tabaya (tabaya) wrote in herbomania,
tabaya
tabaya
herbomania

Categories:

Посылка с iHerb - для печени, нервов и кожи



Как всегда у меня посылка с БАДами :).

1. Nature's Way, Holy Basil, Standardized, 60 Vegetarian Capsules

Базилик священный - адаптоген, помогает справляться со стрессом, поддерживает нервную систему и надпочечники. Этот базилик стандартизирован, содержит 2,5% урсоловой кислоты. Покупала я его впервые, переносится хорошо, думаю, свой вклад в стабилизацию моей нервной системы в комплексе с другими БАД он внес.

2. Jarrow Formulas, Расторопша пятнистая, 150 мг, 100 вегетарианских капсул

Расторопша пятнистая - аналог аптечного Карсила. Помогает печени выводить токсины, улучшает её функцию. Флавоноид силимарин, основной активный компонент расторопши, поддерживает работу печени, повышая защитный уровень глутатиона. Для меня это актуально, я постоянно принимаю разные БАДы для поддержки печени, в том числе и расторопшу от разных производителей.

3. Jarrow Formulas, Фитосомы куркумина, 500 мг, 60 вегетарианских капсул

Куркумин в фитосомной запатентованной форме Meriva для лучшего усвоения. Фитосомная форма куркумина состоит из экстракта куркумина, связанного с фосфатидилхолином, благодаря чему улучшается усвоение и биодоступность куркумина.
Так же как и расторопшу я часто покупаю куркумин для поддержки печени. Беру его только в биодоступных формах - этот вариант и Теракурмин от Natural Factors.

4.  MRM, Nutrition, Chromium Picolinate, 200 mcg, 100 Vegan Capsules

Хром пиколинат я покупала для снижения глюкозы в крови. Посылку эту делала давно, за это время узнала новую информацию, что хром нужен в другой форме - полиникотинат, именно она рабочая. Покажу его в следующей посылке. Пиколинат слабый.

5. California Gold Nutrition, Royal Jelly, Concentrated & Freeze Dried, 500 mg, 30 Veggie Caps

Маточкино молочко - продукт пчеловодства; пища, которую производят медоносные пчёлы для пчелиной матки. Маточное молочко - это адаптоген, поддерживает жизненные силы при физических и эмоциональных нагрузках. Этот вариант - концентрированное маточное молочко, эквивалент 1500 мг свежего. Считается, что маточное малочко также полезно для снижения кровяного давления, улучшения фертильности, снижения воспалительных процессов.

Royal Jelly я принимаю курсами, сейчас купила уже большую банку на 120 шт, принимает вместе с мужем.

6. Bluebonnet Nutrition, Витамин A, 100 капсул

Мой любимый витамин А в натуральной форме - из рыбьего жира. Я покупала его уже несколько раз, однозначно к концу приема улучшается кожа, становится более гладкая, уменьшаеются признаки гиперкератоза. Банки хватает на 3 месяца. Также витамин А полезен для зрения.


Мой код VBL204 даёт скидку 10% новичкам на первый заказ, а также 10% повторным покупателям на некоторые категории товаров, например, на домашние бренды iHerb.

Все мои записи в сообществе.

Другие мои отзывы по тегу "посылка".

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments