Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Новинка! Superfoods, Суп из цветной капусты с куркумой от MRM



У любимого бренда MRM появились интересные новинки -  три вида супов-пюре быстрого приготовления.  Два из них я сразу же заказала и сегодня расскажу о первом опробованном варианте.

Сейчас всю продукцию бренда можно купить со скидкой 10%!




Заказать можно здесь -

MRM, Superfoods, Turmeric Cauliflower Soup, 4.0 oz (114 g)


"Работая профессиональным шеф-поваром на кухнях мишленовских ресторанов на трех континентах, я обнаружил, что самым важным фактором в создании великолепного блюда является качество ингредиентов. Как шеф-повару по разработке продуктов для MRM, мне было очень приятно работать с качественными суперфудами", -  рассказывает  Крис Уайт, кулинарный консультант MRM, - "Линия здоровых супов быстрого приготовления создана из экзотических  супер продуктов и простых ингредиентов, которые знает даже ваша бабушка! Возьмите с собой суп, наслаждайтесь им за столом или подкрепитесь в походе ... возможности безграничны".

 Среди ингредиентов нет ГМО, глютена, консервантов, рафинированного сахара, продуктов животного происхождения, наполнителей и добавок.

В составе данного продукта, как и обещал производитель, имеются и экзотические ингредиенты, и простые. Вот что находится внутри пакета:

- порошок из цветной капусты;

- порошок из сладкого картофеля;

- порошок сача инчи ( Sacha Inchi);

- порошок корня куркумы;

- порошок из перца чипотле.

За экзотику у нас тут отвечает сача инчи. Пару слов о нем.

Произрастающее в джунглях Амазонии, растение Сача инчи имеет стручки в форме звезды, внутри которых находятся вкусные, напоминающие орехи, семена. Сача инчи содержит естественный набор полезных жирных кислот, включая Омега 3, 6 и 9. Семена этого растения являются источником антиоксидантов и положительно влияющих на здоровье организма фитонутриентов. В составе семян присутствуют важные макроминералы, такие как кальций, магний и калий. Кроме того, этот хорошо усваиваемый порошок содержит ценную клетчатку.

Но вернемся к нашему супчику.

Поставляется продукт в пакетике с зип-локом. Внутри находится порошковая смесь и мерный черпак.





Количество порций в упаковке - 6.

 Приготовить суп можно двумя способами. В первом случае, надо смешать смесь с водой и прогреть на огне. Во втором - просто залить кипятком. Я так и поступила.

Одну мерную ложку порошка залила одной чашкой кипятка, перемешала и дала настояться супу в течении трех минут. На самом деле, у меня он настаивался чуть дольше, т.к. нужно было сделать фоточки, вы понимаете.


За это время суп немного загустел. Порция получается небольшой, и чтобы сделать блюдо более сытным, я добавила в тарелку сухарики.

Что касается вкуса. Скажу сразу, овощные супы-пюре мы с мужем любим и уважаем очень. Здесь больше всего во вкусе слышна цветная капуста и куркума. Вот куркумы тут прям не пожалели, поэтому присутствует небольшая характерная горчинка. Перец чипотле тоже - не для красного словца, суп достаточно остренький. В целом, приятное согревающее блюдо получилось. А с сухариками - так, вообще, красота!

Пишу пост слегка проголодавшаяся и ловлю себя на мысли, что не прочь пойти и замешать тарелку супа :)

Не могу порекомендовать его всем и каждому. Все же цветная капуста - продукт на любителя. Но сама покупкой осталась довольна. Понятно, что это еда не на каждый день, но для разнообразия - очень даже ничего.


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: mrm, новинка, продукты питания, продукты питания - без глютена, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments