Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Осветляющая и омолаживающая маска "Медвяная роса", JayJun Cosmetics

Если летом можно было спокойно обойтись без тканевых масок, то сейчас уже сложнее, так как кожа всё больше сохнет и чаще нуждается в экстренном восстановлении (и для этих целей именно такие маски подходят как нельзя лучше). Сегодня расскажу об одной опробованной буквально вчера - от корейского бренда JayJun Cosmetic с мёдом манука, прополисом и "красным" комплексом, состоящим из пяти экстрактов - вишни, яблока, томата, клубники и грейпфрута.



Jayjun Cosmetic, Красная маска "Медвяная роса", 1 маска, 25 мл

Описание на сайте можно сказать отсутствует, на самой упаковке маски - тоже (там все, кроме состава и способа применения на корейском), поэтому пришлось залезть на официальный сайт, где я нашла... Да ничего я там не нашла, потому что всё тоже на корейском. Но все-таки при помощи гугл-переводчика я выяснила, что маска предназначена для отбеливания и разглаживания морщин. Я интуитивно так и предполагала, так как клубника, томаты, цитрусовые - это всегда компоненты осветляющей косметики. Не удивляйтесь, что я не выяснила этого до покупки - я частенько беру тканевые маски не глядя, так как по большому счёту от них я жду лишь качественного увлажнения, а всё остальное (если есть) оказывается приятным бонусом. Ну а хорошо увлажнять кожу должны абсолютно все маски такого типа.

В состав таких масок я тоже обычно не заглядываю - как правило, они включают в себя такие компоненты, которые в классических "баночных" масках мне видеть не хотелось бы (например, спирт денатуированный, пропиленгликоль), но здесь я закрываю на это глаза, потому что эффект от них я слишком сильно люблю, а составы такие почти у всех тканевых масок. Но, конечно, здесь есть и масса полезностей: помимо уже названных мной экстрактов "красного комплекса", здесь добавлены ниацинамид (осветляющий компонент), экстракт мёда, масло авокадо, экстракты прополиса, семян зеленой фасоли, берёзовой коры, аденозин, гиалуроновая кислота.

Для меня хорошее впечатление от тканевой маски - это не только результат на лице, но и материал, аромат, количество эссенции. Здесь по всем этим пунктам я готова поставить маске высший балл, материал - приятнейший, достаточно тонкий, прилегает к лицу словно вторая кожа, и выглядит отлично, так как полупрозрачен (я из тех, у кого муж постоянно или пугается, или смеется, когда я их надеваю). Эссенции очень много, она гелевая, немного розоватого цвета, после расположения маски на лице, не течет, и ее количества хватает ровно на 20-25 минутную процедуру (к концу этого времени маска чуть подсыхает на лице). И отдельное слово мне хочется уделить аромату маски - я никак не ожидала услышать такой тонкий, приятный запах, больше напоминающий духи с ноткой красного яблока, нежели отдушку одноразовой маски. Помню даже мне попалась однажды яблочная маска с запахом забродившего компота, так что я была приятно поражена. Но запах довольно слабый, что я даже принюхивалась к тому, чтобы уловить его, а на лице я его уже и вовсе не ощущала.

Лекало здесь нормальное - у меня стандартно не хватило маски на кончик носа, а для глаз отверствия оказались слишком маленькими. Но это все мелочи жизни, в остальном маска легла как надо.

После удаления маски чувствуется липкость (к сожалению, очень небольшое количество масок ее не оставляет,) поэтому спустя некоторое время я чуть ополаскиваю лицо (полностью эссенция не впитывается даже через полчаса). Результат от нее мне понравился - лицо выглядело более свежим, приятного цвета, кожа стала гораздо более мягкой и увлажнённой.

Сейчас у меня уже достаточно сильно сохнет кожа, поэтому к своему "сундучку" с масками я буду прибегать чаще - такие масочки здорово выручают кожу, измученную холодом, ветрами, сухостью воздуха в помещении из-за отопления. Напомню, что так же в медовой линейке масок JayJun есть еще два представителя - пурпурная и зеленая маски, которые после красной появилось желание попробовать тоже.

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Косметика азиатская находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments