Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)

PA274971.jpg
Шампунь с ароматом марципана...ухаживаем за  волосами и наслаждаемся ароматом...

Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)






Мимо этого шампуня я проходила мимо, но так как нужно чем-то пополнять запасы на полочке в ванне, а айхерб этому не способствует (сняли с продажи несколько моих любимчиков), выбираю из того, что есть.

Сначала я по невнимательности обходила его стороной, думая, что вдруг там в составе хна, придающая цвет. Оказалось, что здесь в составе нейтральная бесцветная хна, которая не даст цвета, но укрепит волосы и придаст блеск. Кроме этого в составе биотин, уж не знаю, может ли реально он поверхностно повлиять на волосы и улучшить их рост.
Кроме хны и биотина в  составе экстракты алоэ, календуля, ромашки. И только на самом последнем месте прячется, вероятно "виновник" потрясающего аромата- масло горького миндаля.
Как я уже написала выше- аромат шампуня- это вкуснейшее безумие. Не знаю, кому чем кажется он пахнет, я лично сразу же вспомнила череду маленьких магазинчиков по продаже марципанов в венгерском городочке Сентендре. И ты заходишь в каждый магазин и не выходишь оттуда с пустыми руками.

Шампунь средней консистенции, взмыливается,вспенивается хорошо,промывает отлично, но, мои волосы подсушил по всей длине, а вот корням волос пришелся по вкусу. Волосы после него рассыпчатые, чистые, ароматные, блестящие. И все-таки, мне требовался либо кондиционер, либо маска, либо любое масло для увлажнения волос. По традиции, все, что не подошло, то перешло по меньшинству- дочке))) Для ее натуральных волос средней длины редко что не подходит. И этот шампунь замечательно вписался в ее повседневный уход, с ее слов, кажется, что он даже немного уплотняет волосы и делает их более объемными.


Производитель указывает, что шампунь подходит для нормальных, поврежденных, обесцвеченных волос, а так же волос после окраски и химической завивки. Я бы добавила, что для жирных волос он тоже подойдет, а вот обесцвеченные однозначно удалила бы из перечня.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"


Расческа для счастливых волос (люблю всем сердцем)


Экспресс маска для очень поврежденных волос (на данный момент мой фаворит)


Новинка! Шампунь для окрашенных волос (очень подошел моим волосам и ценник приятный)


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments