spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Ферментный капитал от Natural Factors. Когда хочется и не колется

У этих таблеток вкус настоящей папайи.
Канадский бренд Natural Factors привлекателен своими продвинутыми технологиями и серьёзным отношением к чистоте продукта.   
Врачи говорят, что после 40 лет даже абсолютно здоровым людям надо дополнительно принимать пищевые энзимы, потому что ферменты – это ограниченный капитал. Чем старше становимся и чем больше болеем, тем больше тратим ферментов. Оказаться ферментным бедняком не менее трагично, чем финансовым нищим.



Natural Factors, Papaya Enzymes with Amylase & Bromelain, 120 Chewable Tablets

Техпаспорт
Натуральная сертифицированная пищевая добавка для пищеварения.
Папаин и бромелайн расщепляют белки на аминокислоты, амилаза расщепляет углеводы, а амла поддерживает ферментную активность.
Размер порции – 1 таблетка.
Каждая порция содержит:
1 папаин из плодов папайи (17,75 мг),
2 бромелайн из стеблей ананаса (2,25 мг),
3 амилазу штамма aspergillus oryzae (20 мг),
4 амлу или индийский крыжовник (10 мг)

Питание и пищеварение
Питательная ценность продуктов измеряется не количеством потреблённого, а количество усвоенного. Питание – не равно пищеварению.
Кто получит больше питательных веществ – тот, кто есть мало и всё переваривает, или тот, кто ест много и разнообразно, но пища при этом не усваивается?
Ответ на простой логический вопрос сразу вносит ясность в понимание значимости ферментов.

Не папайей единой
Говорят, что сок папайи настолько силён, что с его помощью можно стереть отпечатки пальцев, если сильно постараться. 
Папаин и бромелайн – ферменты, расщепляющие пептидные связи белков, а амилаза расщепляет углеводы, разбивая крахмалы на олигосахариды.
Папаин одинаково хорошо действует и в кислой, и в щелочной среде. Его можно употреблять и при пониженной, и при повышенной кислотности желудка, и при избыточной активности поджелудочной железы, и при ферментной её недостаточности.
Папаин не только стимулирует синтез желчных кислот, предотвращая образование камней и разгоняя застой в желчевыводящей системе, но и успешно нейтрализует токсины.
Папаин и бромелайн симпатичны ещё и тем, что делают тело стройнее, усиливая расщепление жиров в общем и плохого холестерина в частности.

Когда хочется и не колется
Мы покупаем разные ферментные добавки, и поэтому невольно сравниваем разные бренды и разные составы.
Таблетки Natural Factors самые приятные по вкус. Небольшие бежевые сладковатые, они хорошо жуются напоминают натуральную спелую папайю.
Второе преимущество – во время еды необходимо съесть не горсть, а всего 1 таблеточку.
По действию эти таблетки не особо отличаются от остальных. Они не лучше и не хуже других. Отмечу лишь, что мне они устраняют достаточно редкое, но неприятное покалывание в правом боку. С ними я могу себя не ограничивать, если захочется съесть чего-то сверх рациона. Это тот случай, когда хочется, а после съедения нисколько не колется.
Отдельно отмечаю очень приятную стоимость таблеток. За 120 спокойных для кишечника ужинов придётся выложить менее 500 рублей. За все 120, а не за один.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments