Виктория (elfiyca) wrote in herbomania,
Виктория
elfiyca
herbomania

Category:

Большая посылка. Необходимое и желанное



Порошок для ПММ
Ecover, Порошок для посудомоечных машин Zero, без ароматизаторов, 48 унций (1,36 кг)


Без фосфатов. Без запаха. Большая пачка, которой хватает на много месяцев. Легко дозировать в отличии от таблеток. И дешевле получается.
Моет посуду отлично. Часто его заказываю.

Пилинг-скатка
Secret Key, Лимонный игристый гель для пилинга, 4.05 ж. унц.(120 мл)

Ее было нелегко поймать, но я купила. Внутри гель-крем с легким лимонным запахом. Наносится сухими пальцами на сухую кожу, далее массажными движениями скатываю. Более деликатный вариант, чем скраб. Хорошо освежает кожу. Не травмирует, не раздражает. То, что нужно в период использования кислот. Порой использую его по утрам вместо умывалки.

Масло кокоса
Now Foods, Решения, кокосовое масло, 207 мл

Выбрала без кокосового запаха для косметических целей. Стоит в ванном шкафчике. Наношу его на кончики и длину до мытья за 1-2 часа. Помогает восстановить волосы и уменьшить сечение. Только наносить нужно немного, иначе сложно смыть.

Крем/масло для тема
Petal Fresh, Pure, Восстанавливающее масло для тела, с медом и кокосовым маслом, 8 унций (237 мл)

Густой крем-суфле с обалденным запахом кокоса и нотками меда. Тает на коже. При том, что превосходно увлажняет он не жирный и не липкий. Не лежит пленкой на коже, как некоторые лосьоны. Использую и на руки и на тело, про сухость кожи вообще забыла.

Глина в порошке
Now Foods, Решения, порошок из европейской глины, очищающее средство для лица, 170 г

Почитав отзывы на сайте воодушевилась и заказала. Делает все тоже самое, что и готовая глиняная маска, только получается значительно дешевле. Разводить с водой совсем не сложно и не долго. Хороший вариант для экономных и не ленивых))

Увлажняющий лосьон
Luxe Beauty, Luxe Lotion, Роскошное увлажняющее средство для лица, тела и рук, ваниль, 8,5 жидких унций (251 мл)

Средства этой марки я покупаю уже много лет, ни на что не хочу их менять. Попробовала третье с ароматом ванили. До этого были без запаха и с ароматом грейпфрута. Составы идеальные, в стекле, с дозатором. Соотношение цена/объем тоже очень хорошее. Можно использовать не только для кожи лица, но и для шеи/декольте/рук и всего тела, если не жалко.

Бальзам для губ
EOS, Бальзам для губ, гранат и малина, 2 шт., .14 унции(4 г) каждый

Прозрачный, без оттенка. С легким запахом малины. В упаковке 2 штуки. Использую каждый день. Один лежит в косметичке, второй рядом с кроватью. Губы с ними не сохнут и не шелушатся, даже при нашем сильном ветре.

Скраб для лица
Queen Helene, Скраб с какао-маслом, 6 унций (170 г)

Содержит масло какао и измельченную скорлупы грецкого ореха. Частицы мелкие, не скатка, конечно, но это и не скраб из абрикосовых косточек. Мне понравился и запахом и действием, несмотря на неидеальный состав. Зато цена какая приятная.

Тоник без спирта
Humphrey's, Смягчающий тоник для лица, сирень и гамамелис, без спирта, 237 мл


Хороший, недорогой, безспиртовой тоник для лица. В упаковке его много, хватает на пару месяцев. Со своими задачами освежение кожи отлично справляется.

Розовая вода
Heritage Store, Розовая вода и глицерин, спрей, 120 мл


Освежающий мист. Пахнет розами. Использую перед нанесением сывороток, масел на кожу, увлажнения глиняных масок, чтобы не засыхали на коже.

Набор крем и средство для очищения лица с гликолевой кислотой
Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислоты и очищающее средство для лица, комплект из 2 шт.


Люблю крем из этого набора, когда увидела это предложение, сразу заказала, получается очень выгодно. По цене крема еще и умывалка.
Нежная, без запаха. Освежает кожу, не провоцирует высыпания.

Этой посылкой на 100% довольна.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments