priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Посылка. В ожидании зимы


За что мы любим зиму? Да, много за что. Например, за уютные, вечерние, семейные чаепития. А если это такой чай, который можно пить только зимой? То тогда вдвойне ждешь холодное время года, чтобы насладиться любимым напитком. Люблю чай с женьшенем за его «окрыляющие» воздействие на организм, а мой муж любит крепкие черные чаи. Оба чая приехали в посылочке, в которую положила так же средства по уходу за волосами. Именно зимой я уделяю много времени моим длинным волосам.
1. Не прекращаю поиск идеальной маски для волос. О "работе" маски ничего сказать не могу, так как она только приехала в посылке и это моя первая покупка. Буду тестировать - постараюсь написать свой отзыв. Заинтересовал меня богатый состав "замешанный" на экстракте жимолости, растении, которое улучшает структуру волоса, предотвращает ломкость кончиков.
Aromatica-Damage-Argan-Damage-Care-Hair-Mask-6-3-oz-180-g

2. Этот стайлинг – повторная покупка. Наношу его на чистые волосы перед тем, как сушить их феном. Волосы "приобретают" блеск, выглядят непересушенными, секущиеся кончики склеиваются, правда этот эффект длится два-три дня (голову, зимой, мою раз в неделю)
Giovanni, 2chic, несмываемый кондиционер и стайлинг эликсир для ультра гладких волос с бразильским кератином и аргановым маслом, 4 жидкие унции (118 мл)
Giovanni-2chic-Ultra-Sleek-Leave-In-Conditioning-Styling-Elixir-Brazilian-Keratin-Argan-Oil-4-fl-oz-118-ml
3. Женьшеневый чай. Купила первый раз. Этот чай оказался немного не тем, что хотела (читать надо внимательно состав, перед покупкой). Но все-таки женьшень, поэтому буду пить, хоть и без особого удовольствия. Подробнее о том, что мне понравилось, а что - нет, напишу в отзыве
Cheong Kwan Jang, Чай из корейского красного женьшеня, 50 пакетиков, 0,105 унц. (3 г) каждый
Cheong-Kwan-Jang-Korean-Red-Ginseng-Tea-50-Packets-0-105-oz-3-g
4. Черный органический (то есть выращенный без применения пестицидов, гербицидов и т.п.) чай в красивой упаковке. Это микс или, как еще говорят, бленд из трех сортов черного чая.
The Tao of Tea, 100% органический английский черный чай для завтрака 3.5 унции (100 г)
The-Tao-of-Tea-100-Organic-Hearty-Black-Tea-Blend-English-Breakfast-3-5-oz-100-g

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments