Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Новинка - Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей Blooming Rose



Эмульсия и тоник в полноразмерном варианте продаются на iHerb давно и покупать я их не планировала. Но кто же пройдет мимо такого милого наборчика с миниатюрами? Уж точно, не я. Поэтому заказала его сразу же, как он появился на сайте. И сегодня поделюсь впечатлениями.




Заказать можно здесь -

Jayjun Cosmetic, Набор увлажняющих средств для ухода за кожей Blooming Rose, 30 мл


Разработчики продукции Jayjun Cosmetic идут в ногу со временем и выбирают только самые лучшие и натуральные компоненты, призванные сохранить красоту и здоровье кожи, а также продлить её молодость.

Продукты из линейки Blooming Rose Water содержат экстракт розы, который омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает упругость и эластичность кожи, придавая ему ровный и красивый цвет.

Набор состоит из тонера и эмульсии в маленьких пластиковых флаконах, упакованных в картонную коробку. Объем каждого средства - 15 мл.


🌹 Тонер мягко отшелушивает мертвые клетки (за счет молочной кислоты, входящей в состав), очищает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Он достаточно густой, гелевой консистенции. Очень классно пахнет розой. Аромат достаточно интенсивный, имейте в виду те, кто розы не любит. Я люблю, поэтому для меня аромат - огромный плюс.

Тонер я наливаю в ладошку и наношу на кожу похлопывающими движениями. Впитывается он быстро, липкости не оставляет. Отлично увлажняет и разглаживает кожу. Без нареканий. Отличный продукт. Пользуюсь с удовольствием.

🌹  Эмульсия содержит экстракт западной розы, масло лугового пенника и т.д. Кроме того, тут есть гиалуроновая кислота для глубокого увлажнения кожи.
 Экстракт розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и упругий цвет коже. Восстанавливает эластичность увядающей, морщинистой, усталой коже. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Эмульсия восстанавливает шелковистость и упругость эпидермиса, улучшает тропику тканей.

Эмульсия белого цвета, так же уверено пахнет розой. Консистенция у нее - густого молочка, которое вытряхнуть из маленького флакончика - та еще задачка. Вот совсем неподходящая тара для такой текстуры.

Моей нормальной, склонной к чувствительности, коже эмульсия не подошла. Кожа на щеках выдает покраснения после нанесения. Поэтому пользоваться ею я не смогла. Отдала мужу. У него и нервы покрепче (хватает терпения на вытряхивание средства из пузырька), и кожа жестче!  Ему средство понравилось. Использует вместо крема. Эмульсия дает его коже и увлажнение, и питание. Поры не забивает. Аромат, конечно, не мужской совсем, но что ж теперь? :)

В целом, покупкой осталась довольна. За совсем небольшие деньги выяснила, что эмульсия - мимо меня, а вот тонер вполне себе можно взять в полноразмере.

Другие мои отзывы о косметике:

Спрессованная сыворотка - любимица этого лета

Классный увлажняющий тоник для лица в удобном формате спрея

Эмульсия для чувствительной кожи

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, новинка, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments