sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования от Earth Science

Продукт ультра-премиального качества для нормальных и сухих волос. Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования восстанавливает, придает сил, питает волосы изнутри и снаружи, сохраняет цвет. В составе отсутствуют сульфаты, глютен, парабены, а также продукт не испытывался на животных. Она обеспечивает прекрасное увлажнение и восстанавливает сухие и поврежденные окрашенные волосы.



Маска проникает в стержень волоса, покрывает его протеином из натурального шелка для укрепления, подпитки изнутри и снаружи. Она делает волосы мягкими, послушными, гладкими, не утяжеляя их. Уровень pH 4,5–5,5.

Earth Science, Deep Conditioning, Hair Masque, Olive & Avocado

Рекомендации по применению. Нанести небольшое количество на свежевымытые шампунем волосы. Подождать как минимум 2 минуты, смыть и уложить. Для достижения лучших результатов применять вместе с супер концентрированным шампунем Olive & Avocado.

Состав. Вода, цетеариловый спирт, хлорид бегентримония, амодиметикон, тридецет-12, цетримония хлорид, пантенол, масло авокадо (persea gratissma), масло кокоса (cocos nucifera), оливковое масло (olea europaea), гидролизованный протеин шелка, этилгексилглицерин.

Ощущения. Без преувеличения, это самая классная и работающая маска за последние годы! Просто must have! Начинаешь понимать, что средство очень крутое уже тогда, когда еще смываешь его с волос. Маска для волос от Earth Science - белая, густоватая, пахнет чем-то сладким, приятным. Сначала может показаться, что ее нужно больше, чем обычно, но вам нужно просто больше времени, чтобы "помылить" ее по всей длине волос. Она как будто бы увеличивается в объеме, хоть и совсем не пенится. Держите ее не менее 2-5 минут и вас ждёт шикарный результат. Жаль, что ее продают в стандартном объеме 170 г, но и цена в $7.96 за такое средство просто смешная.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments