canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Acure Organics, ночной крем "Радикальное омоложение"

У меня хорошие впечатления об уходовых средствах Acure Organics: у них хорошие составы, визуально простое оформление, тюбики необычайно тактильно приятны, компактны, удобно размещаются хоть в сумке, хоть в косметичке.

Сейчас у меня в использовании ночной крем «Радикальное омоложение». Отзывы о нем очень противоречивые, так что мой, возможно, добавит ясности в картинку.


Acure, Радикальное омолажение, ночной крем консистенции взбитых сливок, 1,7 ж. унц. (50 мл)


Бренд Acure Organics всегда подчеркивает, что вся продукция производится без жестокости, с использованием растительных компонентов. Кремы не содержат фталатов, парабенов, минеральных масел, вазелина и силиконов.

Состав крема:

В составе цетеариловый спирт, глицерин, гиалуроновая кислота, аспарагиновая кислота, линолевая кислота, лецитин, кокосовые алканы (из кокосового масла, смягчают кожу), марула (увлажнение, питание, смягчение кожи). Консерванты и эмульгаторы крема относятся к безопасным.

В составе крема можно выделить компоненты, которые имеют антивозрастной эффект:

Пептиды — оказывают антиоксидантное действие, помогают клеткам кожи обновляться, активизировать выработку коллагена и эластина.

Антарктицин — увлажнение, регенерация и заживление кожи, эффект лифтинга.

Феруловая кислота — антиоксидант, оказывает осветляющее действие на кожу.

Производитель характеризует этот крем как крем «консистенции взбитых сливок». Вот тут я бы сильно с уважаемым брендом поспорила, со сливками, тем более взбитыми, хорошо знакома. Крем даже близко на них не похож.

У крема плотная структура. Из тюбика входит тоненькой колбаской, которая не теряет форму.

И когда я наносила его первый раз, столкнулась с трудностью распределения по коже. Это при том, что кожа у меня сухая, и все крема она буквально «съедает» и просит еще.

Затем я стала наносить крем на влажную кожу — буквально сразу после увлажнения тоником. И вот в таком варианте крем пошел хорошо.

Если о действии, то действием я совершенно довольна. Крем заметно смягчает и увлажняет кожу, при этом не дает ни блеска, ни ощущения липкости и жирности. После ночи кожа мягкая, увлажненная, даже сейчас, когда вовсю работает центральное отопление.

В данный момент я использую крем на все лицо, в том числе и на область вокруг глаз, и мне очень нравится, что крем не дает отечности. У меня веки к этому склонны, а здесь все в порядке — утром приятно на себя взглянуть.

В общем и целом, кремом я довольна, хотя не на 5+, как получилось с Acure «Облакообразным кремом» - вот там действительно, легкость, воздушность и консистенция взбитых сливок.

И еще важный момент: крем не имеет выраженной отдушки - это тоже весомый плюс.


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, acure organics, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments