sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Очищающее средство для лица от Beauty Without Cruelty

Очищающее средство для лица с комплексом 3% АГК является слабо пенящимся очищающим средством без мыла, убирающим отмершие клетки кожи, ежедневные загрязнения и лишний жир, не раздражая кожу. Альфа-гидроксикислоты (АГК) мягко и глубоко очищают кожу, не нарушая ее природный баланс.



Чистые ароматерапевтические эфирные масла высшего качества тонизируют, восстанавливают и успокаивают, делая кожу чистой, здоровой и свежей. Продукт не содержит парабенов и мыла, имеет сбалансированное значение pH.

Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser, 3% AHA Complex

Как применять очищающее средство Beauty Without Cruelty
Перед нанесением лицо тщательно вымыть тёплой водой. Кончиками пальцев аккуратно нанести очищающее средство на кожу. Мягкими массажными движениями втирать вещество, пока оно не впитается. Тщательно смыть средство тёплой водой, а затем протереть очищенный участок сухой салфеткой.

Состав.
Очищенная вода, сок из листьев алоэ вера (aloe barbadensis), олефинсульфонат натрия C14-16, амидопропилбетаин жирных кислот кокосового масла, натрия лаурилглюкозид гидроксипропил сульфонат, пантенол, аллантоин, аскорбилфосфат магния, глицерин, экстракт лаванды (lavandula angustifolia), экстракт календулы (calendula officinalis), экстракт жимолости (lonicera fragrantissima), экстракт ромашки (anthemis nobilis), экстракт огурца (cucumis sativa), токоферолы, гликолевая кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, гераниевое масло (pelargonium roseum), масло сладкого апельсина (citrus aurantium), масло иланг-иланга (cananga odorata), лавандиновое масло (lavandula hybrida).

Ощущения от использования.
Это средство для умывания идеально подходит для использования в холодное время года (конец осени – зима – ранняя весна). Оно содержит AHA кислоты и подходит для нормальной и жирной кожи лица. В составе нет мыла, животных компонентов, синтетического или искусственного запаха, продукт 100% вегетарианский, без парабенов.

У средства приятный кисловатый цитрусовый запах, это прозрачный гель средней консистенции, он хорошо пенится и не сушит кожу. Продукт стал незаменимым, когда был проблемный период (прыщи, постакне). Он хорошо подсушивает прыщики, предотвращает их появление и очищает кожу. Если предварительно хорошо очистить кожу и нанести гель и оставить его на пару минут, эффект удваивается, т.е. начинают работать кислоты. Кожа может немножко порозоветь. Получается, что гель для умывания работает и как пилинг: он не только очищает кожу от пыли, но и отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, не закупоривает поры.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments