Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Кофеин в таблетках - High Caffeine, Enegry Support, Natrol

Когда я узнала, что существует кофеин в таблетках, это буквально перевернуло мой мир, казалось, что теперь моя жизнь не будет прежней.

Посудите сами - я, как любая мама, пытаюсь выкроить свободное время, частенько жертвуя сном, и поэтому периодически возникают ситуации, когда необходимо взбодриться вотпрямщас, и кофе - самый простой и доступный способ, но, увы, его я не люблю и не пью. Плюс к этому я гипотоник (чуточку приподнять давление иногда помогает для самочувствия), так что таблетки кофеина должны были стать идеальной заменой обычному кофе, но, честно говоря, не стали. Почему - расскажу в отзыве.


Вообще это вторая баночка кофеина в нашей семье, но первую выпил муж, а я из-за ГВ не успела распробовать и оценить ее эффект, так что купила уже эту больше для себя (по указанным выше причинам).

Действие кофеина известно всем, и вот что пишет о своем продукте сам производитель:

Natrol High Caffeine 200 мг:

  • Заряжает энергией с помощью кофеина

  • Повышает выносливость

  • Поддерживает внимание

  • Без добавления сахара, без калорий


В банке 100 таблеток, они небольшие, в каждой содержится 200 мг кофеина, что примерно равно двум средним чашкам кофе, что, в общем-то, не так уж и мало. Но тут важно помнить, что на всех кофеин действует по-разному - кому-то для того, чтобы почувствовать эффект, достаточно совсем немного (например, половинки такой таблетки), а кому-то и от целой не будет ничего. Но в данном случае, в отличие от таблеток AllMax, разделять их не так удобно (там есть специальная риска), хотя при желании возможно все.

Я преследовала цель получить дополнительную энергию в бытовых целях, но так же это популярная добавка среди спортсменов в качестве предтрена.

Я не раз прибегала к их помощи, пытаясь понять эффект, но, признаюсь, что так особо его и не почувствовала, точнее не почувствовала такого, как ожидала (все же он есть, об этом ниже). Я представляла, что это будет как в кино - человек выпивает кофе и тут же резко просыпается, но ничего и близко к тому состоянию у меня не было. Конечно, можно было попробовать выпить две таблетки, но я побоялась, так как производитель рекомендует делать перерыв между таблетками 3-4 часа и не принимать более 3 таблеток в сутки.

Сразу объясню, что, по всей видимости, это моя индивидуальная реакция, так как никакие энергетики на меня тоже не действуют (было дело - приходилось пить, но ни от одной марки существенного прилива энергии я не ощущала). Я даже из интереса много читала на этот счёт, почему на кого-то кофеин действует, а на кого-то нет, но четкой причины так и не нашла, лишь поняла, что они могут быть самыми разными, вплоть до генетики (ну и самая распространенная причина - привыкание, хотя, мне кажется, это не мой случай, правда, шоколада и черного чая в моем дне достаточно много).

В общем, и в этот раз всю баночку уже практически прикончил муж - он заявляет, что кофеин работает и позволяет держаться дольше, не засыпать. Хотя это я тоже почувствовала - в самые критичные моменты, когда я уже засыпала сидя, таблетка кофеина не делала из зомби-мамы энергичного человека, но позволяла растянуть батарейку ещё на какое-то время, и сон отступал. Отзывы, кстати, все положительные - всех, кто оставил их, "вставляет", и люди замечают явный эффект, который проявляется в повышении работоспособности и увеличении энергии. Жаль, а я так и не получила свою "волшебную" таблетку (всё-таки хотелось стать энерджайзером). Но ругать ее мне не за что - прекрасно понимаю, что это реакция моего организма, и радует то, что и негативных проявлений у меня не было (типа тахикардии или панических атак), но и это зависит от состояния здоровья принимающего (все мы понимаем, что увлекаться кофе не стоит).

Рекомендовать или не рекомендовать в данном случае эту добавку не буду - я просто поделилась своим мнением и результатом приема и рассказала вам о том, что такое вообще существует (ну, вдруг кто не знал).

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.
Tags: natrol, БАД, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments