sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

100% натуральное марокканское аргановое масло от Cococare

Аргановое масло - это отличный питательный элемент для кожи и волос. 100% натуральное марокканское аргановое масло от Cococare отжато с помощью винтового пресса для лучшего сохранения натуральных свойств. Средство ухаживает как за кожей, так и за волосами.



Cococare, 100% Natural Moroccan Argan Oil

Масло имеет небольшой вес, оно легко впитывается, обладает терапевтическими свойствами, которые смягчают и успокаивают кожу, избавляя ее от сухости. Предназначено для ежедневного использования.


Рекомендации и состав. Вещество годится только для наружного применения – волосы, кожа головы, повреждённые участки верхнего слоя эпидермиса. Наносить небольшим количеством с последующим нежным втиранием массажирующими движениями. В состав входит масло, выработанное из ядер растения Аргании-спинозы, называемом еще «деревом жизни». Оно богато уникальными элементами - токоферолами, флавоноидами, каротиноидами. Данные элементы подходят для лечения таких болезней кожи, как акне, экзема, ветрянка, трещины, купероз и псориаз. Кроме того, этот продукт предотвращает и уменьшает растяжки, придает тон и эластичность коже (особенно сухой), лечит ожоги. Благодаря высокому содержанию Витамина E повышает иммунитет кожи к грибковым заболеваниям.



Ощущения при использовании. Отличное 100% натуральное аргановое масло. Желательно наносить от середины волос до кончиков и оставлять на всю ночь. Утром моете голову. Кончики из соломы постепенно превращаются в подобие живых волос, за которые не стыдно. Такие процедуры делать несколько раз в неделю для закрепления эффекта. Имеет бледно-желтый цвет и сильный запах, который исчезает через несколько секунд после нанесения на кожу. Масло обладает средней консистенцией и похоже на сыворотку. Его можно использовать в чистом и разведенном виде, а также смешивать с другими косметическими средствами.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments