yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Посылка с товарами, которые полюбились

На этот раз в посылке нет новинок. Все товары покупала не единожды, все классные!

Darford, Zero/G, Выпечено в печи, Абсолютно натуральный продукт, Угощение для собак, Рецепт с обжаренным цыпленком, 12 унц. (340 г)

Вкусняшки для моей собачки. Очень качественный продукт (писала о нем здесь). В списке ингредиентов сплошные полезности. Собака ест их с удовольствием. Пробовали из этой серии печеньки с ягненком. Но с цыпленком оказались лучше, поэтому и покупала их уже несколько раз.

Darford, Не содержит зерновых, запеченные лакомства для собак, рецепт с тыквой, 12 унц. (340 г)

Еще одно лакомство для собаки. Не содержит зерновых. Сделано на основе тыквы, в составе еще много полезного - батат, морковь, яблоко и другое разное. Сделано лакомство в виде печенек-сердечек. Собаке моей они очень нравятся, сгрызает их в одно мгновение. В этой линейке продукции без зерновых 7 разных вкусов, есть из чего выбрать.

ATrue, Real Black Tea True Active Essence, 180 ml

Замечательная эссенция на основе фермента черного чая, его в ней целых 81%! Она такая классная, эта эссенция (отзыв можно прочитать здесь). Но самое классное то, что сейчас она продается по цене специального предложения со скидкой почти 70%! Я даже глазам своим не поверила, неужели это та самая эссенция, которая так меня впечатлила и за которую я отдала довольно-таки немаленькие деньги? Да, это действительно она. Сначала я подумала, что все дело в сроке годности, на сайте он указан до января 2020 года. Все равно купила, ведь еще три месяца в запасе, успею использовать её, подумала я. А оказалось, что срок годности аж до марта 2021 года (дата указана на самом продукте). Так что можно смело покупать!

Life Extension, Восстанавливающие кожу керамиды, 30 жидких вегетарианских капсул

Мой любимчик, мой фаворит, готова петь ему дифирамбы днем и ночью - фитокерамиды. Принимаю их на постоянной основе уже более двух лет (отчет можно прочесть здесь). Попробовала фитокерамиды других производителей, из других источников. Эти самые лучшие!

Now Foods, Real Food, Кунжутные палочки по-каджунски, 255 г

Эти палочки часто покупаю, так, погрызть для баловства. Правда всегда покупала обычные, без добавок (есть три варианта вкуса на сайте). Эти долго не решалась купить, поскольку в отзывах пишут, что они очень острые. Но все же решила попробовать, ведь я люблю острое, так чего же мне бояться?:) А оказалось, что они, конечно очень острые, но на мой вкус не до безумия, скорее даже пикантная острота у них. Классные, одним словом!

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments