Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Life Extension, Provinal, Очищенная форма омега-7



Как известно добавки с Омегой снижают холестерин. Когда я спросила своего врача, какую мне Омегу выбрать для снижения моего повышенного холестерина, она сказала: Омега-7.

Я выбрала для себя высокоочищенную Омега-7 от Life Extension.

Добавка для здорового сердца, снятия воспалений и нормализации обмена веществ.

✅ Очищенный экстракт Омега-7:
Life Extension, Provinal, Очищенная форма омега-7, 30 гелевых капсул



Provinal Purified Omega-7 - уникальная формула, которая поддерживает здоровый обмен веществ.

Существует много типов омега-7, однако больше всего внимания направлено на пальмитолеиновую кислоту (palmitoleic acid). В целом, омега-7 кислоты стали известны благодаря своей способности снижать риск болезней сердца, диабета 2 типа и других заболеваний, связанных с ожирением.

Пальмитолеиновая кислота — это ненасыщенный жир. Эти жиры укрепляют здоровье сердца, главным образом благодаря положительному воздействию на уровень холестерина.

Самыми примечательными источниками пальмитолеиновой кислоты являются орехи макадамия, рыба и облепиховое масло.

Также было выявлено, что омега-7 кислоты способствуют регуляции уровня триглицеридов. Триглицериды важны для нашего организма, поскольку обеспечивают его энергией и помогают удерживать тепло, особенно при низких температурах. Если их уровень становится слишком высоким, повышается риск развития сердечных патологий и накопления печеночного жира, что может стать причиной диабета.

Также омега-7 и пальмитолеиновая кислота помогают контролировать аппетит и повышают выработку энергии.

Омега-7 ускоряет обмен веществ, что помогает телу сжигать калории быстрее, чем они отправляются на хранение в виде жировых запасов.

Омега-7 кислоты не только оказывают положительное влияние на внутренние органы, но и питают кожу, помогая в лечении многих проблем. Это отличный источник антиоксидантов и других питательных веществ, защищающих кожу от повреждений и смягчающих многие признаки старения.
Кроме того, омега-7 усиливает выработку коллагена, что способствует укреплению кожи и делает ее более здоровой и подтянутой.

Наша Омега-7 от Life Extension содержит Provinal - высокоочищенное масло анчоуса и / или менхадена, не содержащее ГМО. Обычные методы обработки приводят к получению продуктов только с 25% пальмитолеиновой кислоты. Очищенная омега-7 от Life Extension обогащена до 50% пальмитолеиновой кислоты!

Добавка представлена в виде маленьких гладких прозрачных капсул без запаха с драгоценным маслом внутри. Принимаю по одной капсуле вечером. Никаких побочных явлений я не ощутила, все хорошо. И чувствую себя отлично, надеюсь, добавка помогает.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments