priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Старый, добрый друг лучше новых двух


«Набегавшись» по разным корейским баночкам с лепестками, или с неведомыми синими водами, или с «волшебными» пузырьками, и тогда, когда нужно отдохнуть от ретинола/факторов роста, я каждый раз возвращаюсь к старому, доброму, проверенному временем средству, которое еще и постоянный член моей тревел-косметички (когда-нибудь раскрою всю мою тайну сбора косметики в путешествие) – это Derma E, Укрепляющая сыворотка с ДМАЭ, альфа-липоевая кислота и эфир витамина C, 60мл
***10% скидка на средства фирмы Derma E, до 20-00, по восточноевропейскому времени 23.10.2019

Derma-E-Firming-DMAE-Serum-Alpha-Lipoic-Acid-and-C-Ester-2-fl-oz-60-ml

Экстерьер, если можно так сказать, баночки – это лаконичная, вытянутая, цилиндрическая форма с помпой-дозатором на конце и плотно закрывающейся прозрачной крышкой. Такой бутылек не занимает много места в косметичке. Удобная помпа выдает небольшую дозу сыворотки и качественно «запирает» ее, в следствии чего сыворотка не проливается, как бы баночка не располагалась. Объем средства – 60 мл, что позволяет размещать его в «ручной клади» при перелетах.

Состав:
На элитном масле макадамии (macadamia ternifolia) – уникальном (25% пальмитолеиновой кислоты – схожей с липидами человеческой кожи) проводнике в глубинные слои кожи активных ингредиентов косметического средства, до которого в составе идет вода, каприловый триглецерид и глицерин (оба на растительной основе и оба природные увлажнители) замешаны лучшие представители в борьбе за упругую кожу (сорри пептиды и ретинолы):

ДМАЕ – вещество, ноотроп, по мнению опытных косметологов, улучшает эластичность кожи, как при приеме внутрь, так и при внешнем использовании.

Здесь о том средстве, с ДМАЕ, которое принимаем внутрь для поддержания молодости кожи

Альфа-липоевая кислота – известный омолаживающий компонент, в стабилизированной форме

Витамин С – это то вещество, без которого синтез нового коллагена невозможен.

По консистенции сыворотка представляет собой слегка взбитые сливки.

Отлично распределяется по коже лица (мне необходимо две порции средства). Не липкое. Не скатывается. Идеальная база под тональники, ВВ-шки, пудру и средства с СПФ-фактором.

Запах едва уловимый, не запоминающийся.

Эта сыворотка подойдет для нормальной, увядающей кожи. Можно использовать как один раз, так и два раза в день. Эффект не сразу, но достаточно быстро проявляется в виде укрепления тугора и легкой подтяжки нижней части лица, а также улучшении цвета кожи. Конечно же, это мои выводы, про мое лицо.
Крем, моей коже, после использования данной сыворотки, не требуется. Да, и я не считаю формулу «сыворотка+крем – обязательная связка». Но каждый человек индивидуален и каждый накапливает свой воз «открытий чудных».
Сыворотку, есс-но, активно рекомендую. Кстати, знаете еще за что? За пять лет, что я покупаю эту сыворотку цена и состав ее не менялись, то есть за стабильность и надежность фирмы-производителя.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116.
Tags: derma e, для лица, кожа нормальная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments