Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Categories:

Reviva Labs, Набор - крем с 10% гликолевой кислоты + очищающее средство по цене одного крема



Reviva Labs, Крем с 10% гликолевой кислоты и очищающее средство для лица, комплект из 2 шт.


Сейчас настало время для кислотных средств. Этот набор можно купить сейчас по цене одного крема.

О креме:

Кремами с гликолевой кислотой от Reviva Labs я пользуюсь уже третий год – мне очень нравится эффект. Кожа становится более упругой, мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается, пигментные пятна светлеют, поры сужаются, жирность кожи уменьшается (при этом не становится сухой и обезвоженной).
Моя дочь в 18 лет также пользовалась этими кремами для борьбы с пятнами, оставшихся после заживления прыщей – они стали светлее, рельеф кожи сгладился.


Использую кремы осенью-зимой, как и рекомендуется (т.к. кислоты повышают чувствительность к солнцу и, вместо борьбы с пигментными пятнами, наоборот, вызовут их). Сначала пользовалась, как рекомендуется: 2 месяца – крем с 5% кислотой;1 месяц – только на ночь, 1 месяц – ещё и днём. Днем обязательно использовала крем с СПФ не ниже 15. Следующие 2 месяца – 10%. Теперь моя кожа к ним адаптировалась, и я сейчас обхожусь только кремом 10%. Первые разы, конечно, наношу осторожно, смешивая 50/50 с обычным кремом, а потом наношу только крем 10%.

При нанесении кремов чувствуется небольшое пощипывание, после 10% - сильнее, но терпимо. Пощипывание проходит через 1 минуту, и можно наносить увлажняющий крем.

В составе, кроме гликолевой кислоты, ещё множество полезных ингредиентов: экстракты тыквы, персика, шалфея, окопника, ромашки, ведьминого ореха, витамины А, Е, сафлоровое и подсолнечное масло.

Крем под основной крышкой имеет защитную крышечку с язычком для открывания. Крем находится в коробочке, внизу которой стоит срок годности.


О средстве для умывания:

Очищающее средство тоже понравилось – это не гель для умывания в традиционном смысле, а безмыльное очищающее средство, смываемое водой. Средство в виде густого молочка; наносится на влажное лицо, массируется 1-2 минуты и смывается тёплой водой. Очень комфортное, абсолютно не сушит кожу, при этом тщательно очищает, хорошо смывает тональный крем. Как и после любого умывания, после него протираю лицо тоником и наношу уход.

Отлично подойдёт для сухой и нормальной кожи, обладательницам комбинированной (как у меня) и жирной кожи тоже очень рекомендую – не устаю повторять, что при жирной коже главное - не увлекаться умыванием «до скрипа», матирующими, подсушивающими, спиртосодержащими средствами – это может спровоцировать ещё большее выделение сала и акне. Увлажнение и даже немного питания пойдёт ей на пользу, и она перестанет сильно вырабатывать жир, пытаясь восстановить разрушенный защитный липидный слой.

Действия гликолевой кислоты я не заметила, т.к. сразу пользовалась кремом с 10% гликолевой кислоты; но вообще при регулярном использовании она призвана удалять ороговевшие частицы кожи и улучшать синтез коллагена. Но этого я больше жду от кислотного крема, а это средство для меня, в основном, просто очень хорошее и комфортное молочко для умывания.

Флакон со средством запечатана защитной мембраной. Крышка отщёлкивающаяся, что не соввсем удобно, т.к. средство достаточно густое. Лучше, конечно, было бы поставить дозатор, но, в принципе, флакон из гибкого пластика, спокойно нажимается и средство выдавливается. На донышке стоит срок годности.


[О гликолевой кислоте]О гликолевой кислоте:

Молекула гликолевой кислоты имеет очень маленькую молекулярную массу среди большинства кислот, благодаря чему она легко проникает в верхние слои кожи. Средства с гликолевой кислотой подходят и молодой, и зрелой коже, и используется для всех типов кожи, особенно для жирной и смешанной.

Свойства гликолевой кислоты:
• Усиливает отшелушивание мёртвых клеток, благодаря чему выравнивается цвет лица и поверхность кожи.
• Увеличивает выработку гиалуроновой кислоты, активно увлажняющей кожу.
• Способствует обновлению клеток кожи, борясь с преждевременным старением.
• Повышает активность клеток-фибробластов и повышает синтез коллагена 1-го типа, что способствует повышению эластичности кожи, её регенерации, выравниванию рельефа и сокращению мелких морщин.
• Оказывает противовоспалительное действие, борясь с угревой сыпью.
• Способствует осветлению пигментных пятен и пятен пост-акне, остающихся после заживления прыщей.



При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

Набор:




   

Крем:

 


[Ещё 4 фото крема]  

 




Средство для умывания:

 


[Ещё 4 фото средства]    

   

______________________________________________________


Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех.
Благодарю за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о средствах ухода:

Крем с 5% гликолевой кислотой Reviva Labs от морщин, пигментных пятен и расширенных пор

Moom, Бюджетный антивозрастной лифтинг-крем от морщин с пептидом матриксилом

WiseWays Herbals, LLC, Питательный бальзам для лица и средство для умывания «Роза»

Reviva Labs, Эффективный лосьон для профилактики растяжек с пептидом Syn - Сoll

Reviva Labs, Эффективный лосьон от варикозного расширения вен

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, * товары со скидкой, reviva labs, для лица, для умывания, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments