tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Посылочка



1. CGN Коллаген. California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)

Неоднократная покупка, с недавнего времени к приему коллагена присоединился муж. Мне нравится результат от данного коллагена, потому продолжаю покупать именно его. Единственное, хочу сказать, вкус может отличаться, видимо зависит от партии. Самая первая банка пилась очень легко, а вот вторая банка меня просто мучила ))) но я приспособилась, развожу в небольшом количестве воды и выпиваю, запивая сверху большим стаканом воды. на результат это не влияет.

2. Крем с конским каштаном от  Planetary Herbals.  Planetary Herbals, Крем с конским каштаном, 4 унции (113,4 г)
Приобрела данный крем для мужа, у него наследственные проблемы с венами, часто жалуется на тяжесть в ногах. Судя по отзывам, крем улучшает внешнее состояние вен, снимает усталость ног. Содержит 20% сапонина эсцин, активного вещества каштана, который известен тем, что уменьшает проницаемость капилляров, повышает антитромбическую активность сыворотки крови, усиливает кровенаполнение вен. Помимо каштана, в составе крема есть и другие тонизирующие растения - иглица колючая, гамамелис, белый дуб и мирра.

3.  Горькая настойка из бетаингидрохлорида, пепсина и горечавки от Doctor's Best. Doctor's Best, Горькая настойка из бетаингидрохлорида, пепсина и горечавки, 120 капсул

Покупка для повышения эффективности работы пищеварительной системы (по назначению врача).  Пепсин — это фермент, вырабатываемый организмом для переваривания белковой пищи в желудке. Совместно с желудочным соком пепсин обеспечивает эффективное переваривание протеина. Горечавка — это трава, используемая для улучшения работы пищеварения и поддержания пищеварительного тракта в тонусе. Ее горький вкус может стимулировать выработку пищеварительных ферментов организмом. Пока не могу писать отзыв, так как еще не начала принимать.


4. Мыло-скраб с маслом марула и таману от Madre Labs. Madre Labs, Мыло-скраб с маслом марула и таману, а также маслом ши и цитрусом, 5 унций (141 г)

Беру постоянно, отличное мыло по соотношению цена / качество. Это хорошая "рабочая лошадка" , пользуемся всей семьей. Большой, увесистый кусок весом 141 гр. приятный цитрусовый аромат. Хорошо ощущаются скрабирующие частички, у кого чувствительная кожа, может не подойти.

5. Бальзам для губ, черная вишня от Sierra Bees. Sierra Bees, Органический бальзам для губ, Черная вишня, 4 штуки, 4,25 г (0,15 унции)

Для меня новинка )) Вообще я очень люблю эти бальзамы, перепробовала наверное все. По действию они все замечательные, отличие только в ароматах. Просто ориентируюсь на ощущения, летом хочется граната, осенью и зимой таману и масла чайного дерева, весной какао. Черная вишня это тоже настроение. По аромату напоминает  вишневые косточки, нам с дочками понравился.

6.  Очищающая пенка от Andalou Naturals. Andalou Naturals, Очищающая пенка для чувствительной кожи, 1000 роз, 5.5 жидких унций (163 мл)

Это мой фаворит, после двух флаконов подряд, решила попробовать средство от Асure. Куда там, через неделю пользования, заказала опять свою пенку. Очень удобно в использовании, нажимаешь на помпу и все,  не надо ничего откручивать, выдавливать. Снимаю макияж спонжиками от Ecotools.

Вы можете прочитать другие мои отзывы
http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments