ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

БАД для здоровья суставов от CGN из 5 компонентов


Ещё одна допитая баночка моей мамы, которая сейчас продаётся со скидкой:

California Gold Nutrition, Полноценная вегетарианская формула для суставов, Вегетарианский глюкозамин и хондроитин, Плюс метилсульфонилметан, гиалуроновая кислота, олигопин, 90 вегетарианских капсул


Глюкозамин и Хондроитин - наиболее популярные хондропротекторы, в данной добавке из растительного сырья.

МСМ - доказано, что без необходимого количества серы из метилсульфона организм не сможет поддерживать надлежащий уровень гомеостаза.

Гиалуроновая кислота представляет собой соединение, которое присутствует во всех тканях организма, причем наиболее высокие концентрации находятся в соединительной ткани, такой как кожа и хрящи. Гиалуроновая кислота является важной составной частью суставной жидкости, где она служит в качестве смазывающего вещества и имеет значение при сопротивлении сжимающим силам.

Экстракт коры французской приморской сосны содержит Олигопин®, в состав которого входят мощные полифенольные антиоксиданты, называемые проантоцианидинами. Антиоксиданты известны своими функциями удаления свободных радикалов, которые могут помочь предотвратить преждевременное старение и повреждение клеток.


Опыт
Глюкозамином и хондроитином мою маму не удивить, она итак пьёт их годами. Врачи говорят, что они имеют накопительный эффект и чтобы не беспокоили суставы их нужно принимать на протяжении долгого времени. С этим согласны, мама давно заметила, что когда делает перерывы чувствует ухудшения, поэтому во время перерыва пьёт другие бады для суставов, о двух из них писала и отзывы оставлю в конце поста.

Эта добавка привлекла наличием ещё 3-х компонентов, которые в той или иной степени могут помочь восстановить здоровье суставов. Дозировки всех веществ в средних пределах.

В начале мама принимала этот БАД вместе с другими (омегой и босфелией), но у неё начались прострелы в ноге, когда она пила их отдельно ничего такого не наблюдалось. Где-то в отзывах читала, что такое может быть именно от этой добавки, поэтому Мама начала принимать БАД отдельно от всего. Добавка на маму действовала так же, как и все другие с глюкозамином и хондроитином: пока пьёт - легче, перестаёт пить - ухудшения.Поэтому можно сделать вывод, что работает. На сайте есть такая же без олигопина. По словам мамы этот компонент не ощущался, но все-равно интересно бы было сравнить.

В целом добавка не плохая, но фаворитом мамы не стала. Во второй раз она попросила заказать зеленогубые моллюски, отзыв на которые здесь:



Спасибо за внимание 😊
Традиционно оставляю код, который даёт скидку 10% на домашние бренды
🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, california gold nutrition, БАД, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments