Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Кастильское мыло Dr. Woods с маслом чайного дерева



Dr. Woods, Кастильское мыло, чайное дерево

Тот случай, когда в одном флаконе слились любимые средства - масло чайного дерева и кастильское мыло! Жидкое мыло с чайным деревом бережно и эффективно очищает всё тело, при этом обладает антибактериальными свойствами.

<СОСТАВ>

Как и полагается настоящему кастильскому мылу, мылящую основу в Dr. Woods составляет оливковое масло, так же добавлен омыленный кокос.

Специальная формула с добавлением конопляного масла и Витамина Е имеет кондиционирующий эффект для кожи - она становится гладкой и увлажненной.



Поскольку продукт сделан из омыленного масла, он способствует регенерации кожи.

✓Кастильское мыло не загрязняет окружающую среду, оно полностью экологичное.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Мыло находится в пузырьке из затемнённого коричневого пластика объёмом 946 мл. Крышка с флип-топ механизмом. Бутыль большая и, признаться, неудобная в использовании. Очень не хватает дозатора. Приходится в ванной мокрыми руками брать литровый флакон и выдавливать на руку средство. Просто удивительно, что скользкий пузырёк ни разу не выпал из моих рук!



Мыло жидкое как гель для душа, прозрачное со слегка жёлтым оттенком. Имеет специфический запах: смесь растительного масла с маслом чайного дерева. Подозреваю, что подобный аромат понравится не каждому. Меня он не смущает, потому что я часто пользуюсь эфирным маслом чайного дерева и привыкла к его терпкому, древесно-камфорному запаху.



Пенообразование у геля слабое, ведь кастильское мыло не дает привычной пены. Мыльный раствор получается скорее скользкий, чем пенный.



Однако это никак не сказывается на его очищающих свойствах - мыло хорошо растворяет жир и грязь, смывает загрязнения.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Dr. Woods позиционирует своё жидкое кастильское мыло как универсальное, т.е. оно подходит для мытья всего тела, включая лицо и волосы. Это мыло больше актуально для людей с нормальным и жирном типом кожи.

•Мне больше всего нравится применять мыло в качестве геля для душа. Оно хорошо смывает загрязнения и благодаря маслу чайного дерева подсушивает воспаления на коже (у мужа).

•Опять же благодаря чайному дереву мыло здорово использовать в качестве дезинфицирующего средства для рук. Единственное, для удобства применения сначала его лучше перелить в пузырёк с дозатором.

•Иногда я могу умыть гелем и лицо. Он не сушит и не стягивает кожу.

Мыть голову с ним я не советую. Лучше всё же пользоваться шампунем.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. woods, для тела, мыло, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments