Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Кокос и ежевика для восстановления поврежденных волос, Giovanni 2chic

Мне нравятся средства для волос Giovanni, большинство из тех, что я успела попробовать (считаю, что не так уж и мало) мне подошли, так что доверие к бренду есть, без опаски беру что-то новое. Но думаю, если есть возможность купить мини-версии, то почему бы их, собственно, не купить? Тем более, что их очень удобно использовать в поездках - в одной из таких я и протестировала эту фиолетовую парочку, предназначенную для поврежденных волос.

Покупала я их давненько и, честно говоря, уже не думала застать в продаже, но, тем не менее, недавно они появились снова - сейчас можно купить и шампунь (их много), и кондиционер (а вот их ограниченное количество).



Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для волос, поврежденных средствами для укладки, черника и кокосовое молоко, 44 мл

Активные компоненты этой серии - кокос и ежевика, средства предназначены для интенсивного восстановления повреждённых волос. У меня тонкие волосы, которые как раз склонны к ломкости и сечению (особенно на концах), так что мне такое всегда актуально. На момент использования миниатюрок волосы не были окрашены. Так же я уже успела познакомиться с несмываемой масляной сывороткой из этой же фиолетовой серии (ссылка на отзыв будет в конце поста).

У всех средств для волос серии 2chic потрясающе "вкусные" описания, так что не удержусь и вынесу и описание этой фиолетовой парочки сюда:

Почему можно доверять 2chic?
2chic это... восстановление. Великолепное восстановление. Пропитайте каждую прядь от корней до кончиков смесью богатых антиоксидантами омега 3 и 6.
Укрепите свои волосы с нашим двойным восстанавливающим комплексом, дарящим вам мощь антиоксидантов свежесобранной ежевики и сладчайшего нежного нектара кокосового молока. Наполняет каждую прядь волос энергией, защищая и увлажняя, восстанавливая поврежденные пряди. Побалуйте свои волосы сочетанием суперпродуктов с максимальным содержанием антиоксидантов. Этот пьянящий нектар восстанавливает волосы, как ни один другой, питая и восстанавливая баланс веществ. Больше никаких сухих или поврежденных волос, воссоздайте сексуальные локоны - откройте заново существование 2chic для волос, которые выглядят безупречно.

Если вкратце, то шампунь должен увлажнять, восстанавливать, приглаживать локоны, сокращать пушение, защищать волосы от дальнейших повреждений. Кондиционер - восстанавливать эластичность волос, увлажнять и укреплять их, облегчать расчёсывание, обеспечивать защиту цвета.
В составе шампуня нет сульфатов, в кондиционере - парабенов и силиконов.

_______________
Ну а теперь о моих впечатлениях.
Шампунь:
Средней густоты, белый с перламутровыми переливами, отчётливо пахнет кокосом (ягод не слышно) - на мой вкус не приторно (тот же кокосовый Desert Essence пахнет куда слаще). Пенится великолепно (как и другие шампуни Giovanni 2chic), пена очень мягкая, кремовая, увлажняющая. Промывает волосы хорошо, мои достаточно жирные у корней волосы - уверенно со второго раза, сразу после смывания ощущается тот самый обещанный эффект восстановления - волосы достаточно гладкие и мягкие уже на этом этапе, и даже кажется, что вполне можно обойтись без кондиционера или маски (возможно и так, но это не в моих привычках, поэтому всегда наношу их следом).
Кондиционер:

Giovanni, 2chic, восстанавливающий кондиционер, для поврежденных, подвергшихся излишней обработке волос, черника и кокосовое молоко, 44 мл


Прозрачно-белый, средней густоты, наносится на волосы легко и распределяется тоже. Ощущается все тот же аромат не слишком сладкого кокоса (но это, конечно, моя субъективное мнение). Нанести его хочется побольше, в таких случаях я себе никогда не отказываю. Держу на волосах его в течение 2-5 минут (по возможности) - после смывания волосы ощущались более гладкими и ибкими, после высыхания тоже, пушения было меньше, но при этом этот кондиционер совсем не похож на большинство других восстанавливающих кондиционеров, так как волосы с ним оставались достаточно "подвижными", не было ощущений "перегруженности" и "перепитанности".
Волосы после использования этой парочки мне приходилось мыть, как обычно - раз в 2 дня, хотя из-за того, что шампунь здесь достаточно мягкий, мои волосы становились не такими свежими все же чуть быстрее обычного (но у меня с со всеми Giovanniтак - на второй день волосы уже необьемные, зато увлажненные).

______________
Считаю, что оба средства удачные, для экстремально сухих и убитых волос я бы все же рекомендовала что-то посильнее, но для волос, нуждающихся в "умеренном" восстановлении, на мой взгляд, они подойдут.

С моими негустыми волосами длиной до плеч большинство средств для волос расходуются достаточно экономно - этой парочки мне идеально хватило для поездки на 10 дней (то есть больше, чем на 5 использований), и даже ещё осталось.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Для волос находятся ЗДЕСЬ.
Tags: * эконом-доставка, giovanni, для волос, пробники, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments