yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Gastro-Ease от LifeExtension - лечим гастрит с легкостью

Хроническим гастритом я страдаю с детства. За долгие годы у меня уже накопился арсенал средств, которые помогают мне во время обострения. Некоторые выручают меня уже много лет, а есть и такие, о которых я узнала совсем недавно. А вот препарат, о котором я хочу рассказать сегодня - это мое последнее открытие. Он оказался очень действенным и сильным, рада, что открыла его для себя.

Препарат содержит в своем составе особую форму цинка - цинк-L-карнозин и специализированный штамм бактерий  L.reuteri.

Life Extension, Gastro-Ease, 60 Vegetarian Capsules

В ходе многочисленных исследований было выявлено, что микроэлемент цинк улучшает здоровье желудка. Наиболее эффективен он в сочетании с карнозином. Это происходит потому, что цинк в этой форме оказывает непосредственное влияние на клетки стенки желудка, укрепляя тем самым его защитный слой и обеспечивая здоровый воспалительный ответ.

Специализированный, защищенный патентом особый штамм бактерий L.reuteri - Pylopass - помогает улучшить состояние флоры желудка. Это происходит за счет установления селективной связи с определенными бактериями. Подобное взаимодействие может оказывать положительное влияние на состояние защитного слоя слизистой желудка. Положительное воздействие этих бактерий оказывается не только на желудок, но и на весь желудочно-кишечный тракт.

Препарат обеспечивает здоровье и комфорт в желудке, поддерживает здоровье клеток внутренних стенок желудка, способствует нормальной работе и здоровому состоянию слизистой желудка и помогает сохранить в нем здоровую среду.

Сделан препарат в виде небольших капсул, вегетарианских. Капсулы глотаются легко. Нужно принимать одну капсулу после завтрака, а еще одну непосредственно перед сном.

Облегчение дискомфортных состояний происходит очень быстро. Буквально через пару дней боли и дискомфорт, вызванные очередным обострением моего хронического гастрита, сошли на нет. Последнее обострение у меня было весной. Я тогда пропила препарат в течении 3-х недель и мой гастрит отступил надолго. В последние несколько дней, однако, опять у меня появился некий дискомфорт. Тут же начала прием препарата - облегчение практически мгновенное. Пропью его опять курсом, чтобы оздоровить слизистую желудка.

Еще один замечательный эффект обнаружился у этого препарата. Я очень редко страдаю от изжоги. А тут вдруг случилась со мной недавно подобная неприятность. Я сразу приняла капсулу, во внеурочное время, в середине дня. И изжогу как рукой сняло! Буквально сразу! Но с уверенностью порекомендовать его от изжоги я не могу, поскольку это был разовый случай. Не знаю поможет ли он в случае частой изжоги.

Этот препарат занял достойное место в арсенале моих средств борьбы с хроническим гастритом. Мне он очень помогает.

До вечера среды на всю продукцию LifeExtension действует скидка 15%.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments