nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Витамины для дам благородного возраста

Покажу вам сегодня очень славные мультивитамина для женщин 50+ от акционного Country Life. Витамины в таблетках, банка (учтите, стеклянная и тяжелая!) рассчитана на 2 месяца приёма. Помимо собственно витаминов, содержат пробиотики и ферменты. Сейчас приходят в слегка измененном оформлении.



Country Life, Core Daily -1, Мультивитамины для женщин за 50, 60 таблеток

В них повышено содержание витаминов группы В (улучшают память и внимание) и довольно приличный набор микроэлементов. Небольшое (по сравнению с большинством витаминных комплексов сайта) содержание витамина А. Много витамина С в органической форме, есть витамин К. Производитель утверждает, что: "Core Daily-1 для женщин за 50 создан на базе цельных, необработанных, ферментированных фруктов, овощей, семян, бобовых и побегов. Эти цельные продукты обеспечивают дополнительное питание для поддержки Вашего здоровья."
В составе еще и экстракты овощей (капуста, тыква, редис, брокколи, дайкон, шпинат и др.); фруктов (клюква, асаи, голубика, ежевика, клубника, вишня, гранат, банан, манго); бобовых и зерновых (фасоль, чечевица, бобы, киноа, просо) и "суперфудсы" (нони, имбирь, хлорелла, спирулина). И плюс ко всему - цитрусовые биофлавониды.
Витамины, повторюсь, в таблетках, причем довольно крупных, но особых проблем с проглатыванием замечено не было. Никаких неприятных побочек не вызывают, прошлую зиму с ними пережили отлично.

Удачных покупок!
Tags: country life, БАД, витамины, для здоровья, рекомендую
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments