sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

MusclePharm, предтренировочный комплекс Wreckage Pre-Workout, вкус Фруктовый пунш

Пищевая добавка Wreckage предназначена для спортсменов, которые хотят повысить результативность тренировок. Средство произведено в соответствии со стандартами GMP и не содержит запрещённых веществ, что подтверждено тестами. То есть не является допингом, что крайне важно для профессиональных атлетов.


MusclePharm, Wreckage Pre-Workout, Fruit Punch

Для чего использовать. При создании вещества используются ингредиенты премиум-качества, что позволяет отнести предтренировочный комплекс к биодобавкам элитного уровня. В составе формулы содержится натуральное вещество, способствующее улучшению работы головного мозга. Даёт взрывную энергию, ментальную фокусировку внимания, повышение выносливости. Наблюдается высокий подъем сосредоточенности на физических упражнениях, начиная от кардио- и заканчивая силовыми нагрузками.

Про состав и компоненты. Команда учёных института спортивной науки провела несчетное количество часов, работая вместе со спортсменами. Разработчики тщательнейшим образом определили точные дозировки самых безопасных, клинически проверенных передовых ингредиентов для повышения эффективности тренировок и максимизации возможностей. Эта формула содержит такие зарекомендовавшие себя продукты, как L-цитруллин, бета-аланин карнозина, тирозин, таурин,L-теанин и кофеин, а также передовые Vaso6, NeuroFactor и холина альфосцерат.

Рекомендации по применению. Порция, составляющая 1 мерную ложку без горки, разбавляется 350 мл холодной воды. Новичкам желательно начать с половины порции, чтобы избежать передозировки, а заодно оценить реакцию организма на добавку. Употреблять за 30 минут до начала тренировки, предусматривающей постепенное наращивание интенсивности. Крайне нежелательно пить предтренировочный комплекс в дни отдыха или перед сном, так как в составе содержится кофеин. При занятиях спортом даёт немного повышенное выделение пота. На вкус при малом количестве воды кажется слегка горьковатым. Препарат не подходит для тех людей, которые просто хотят взбодриться, не прилагая после использования средства никаких усилий. В таких случаях может наблюдаться учащённое сердцебиение, головокружение, общее недомогание. В сутки не рекомендуется употреблять более одной порции!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments