Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

InnovixLabs, Легкоусвояемый куркумин




В начале сентября на iHerb  появилась продукция бренда InnovixLabs, основанного в 2012 году дипломированным диетологом.

У производителя не широкий ассортимент добавок, но все самое основное (омега3, омега7, магний, пробиотики и т.д.) имеется. Начать знакомство с брендом я решила с куркумина (кто бы сомневался?) в биодоступной форме.

Сейчас все добавки для здоровья костей и суставов можно купить со скидкой 10%!




Заказать можно здесь -

InnovixLabs, Легкоусвояемый куркумин, 100 таблеток пролонгированного действия


 О пользе куркумы известно с древнейших времен. Спектр ее действия обширен и многообразен.  Если коротко, то это и здоровые суставы, и борьба с паразитами, и профилактика некоторых форм рака, и снижение уровня холестерина, и помощь пищеварению,  и здоровье мозга, и борьба с инфекциями и многое другое.

К сожалению, куркумин плохо усваивается организмом и быстро выделяется с отходами, из-за чего для достижения заметных эффектов необходим его длительный прием в больших дозах. Организм должен преобразовать куркумин в тетра-гидро-куркумин, чтобы получить пользу.

Десять лет назад ученые научились получать 95%-ный экстракт куркумина. Это был большой скачок. Но проблемы с биодоступностью все же остались.

Сегодня есть C3 Reduct ®  - отмеченный наградами экстракт, содержащий 95% тетра-гидро-куркумина - самая биологически активная форма, которую может усваивать организм. Это делает C3 Reduct ® в три раза более мощным, чем экстракт куркумина, что позволяет нам принимать меньше таблеток.



 А для пущей биодоступности производитель добавил биоперин - экстракт черного перца.

Curcumin C3 Reduct, Curcumin C3 Complex и BioPerine, используемые в этом продукте, являются зарегистрированными торговыми марками Sabinsa Corporation, защищенными американскими и международными патентами.

Sabinsa куркумин был изучен в более чем 63 клинических испытаниях.

Добавка проверена на отсутствие ГМО, в ней нет глютена, искусственных красителей и консервантов.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся симпатичные продолговатые таблетки желто-оранжевого цвета. Они небольшие и гладкие, глотаются без проблем.

Рекомендованная суточная доза - 2 таблетки.

Куркумин мы принимаем практически на постоянной основе, иногда делая перерывы. Мужу куркумин помогает поддерживать здоровье суставов, они у него проблемные. А мне нравится, как куркумин действует на пищеварительную систему, как-то с ним вес держится в пределах нормы, даже если случаются погрешности в питании. Также пью куркумин в качестве антипаразитарного средства, имея дома двух собак, нам это актуально.

За время приема никаких побочек и аллергии замечено не было. Обращаю внимание, что принимать таблетки надо обязательно с едой, иначе биоперин не останется незамеченным вашим желудком.

Данный вариант мы принимаем уже больше месяца. И хочу сказать, что это самый крутой куркумин, что я пробовала. Он какой-то турбовый, честное слово. Мы пили по 1 таблетке, и этого мне было вполне достаточно, чтобы незаметно сбросить пару кг, не меняя режим питания. Вот даже от CLA у меня такого эффекта не было, как от куркумина.

Понравился мне куркумин этого бренда, уже положила глаз на их омегу7 и магний.

Другие мои отзывы о добавках, на которые сейчас действует скидка:



Мой самый любимый комплекс для зрения

Коллаген с куркумой и пробиотиками

Биотин в хорошей дозировке по пробной цене


Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!
Tags: * товары со скидкой, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments