Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Argania Butter, Миндальная паста с аргановым маслом, корица и кленовый сироп, 284 г



Argania Butter, Миндальная паста с аргановым маслом, корица и кленовый сироп, 284 г




Мимо сладостей не пройти. А когда это миндальная паста, приправленная полезным аргановым маслом, да еще со вкусом корицы и кленового сиропа, тут уж точно не устоять!
И, забегая вперед, скажу. Самое вкусное для меня оказалось на дне!




То, что масло арганы имеет много поклонников, которые применяют его в уходе за волосами и кожей, я знала, но то, что масло арганы придумали добавить в миндальную пасту для меня оказалось диковинкой.
Это "жидкое золото" делает продукты богатыми витамином А и витамином Е, антиоксидантами, Омега-6 жирными кислотами, Омега-3 жирными кислотами и линолевой кислотой.

Состав пасты : сухой обжаренный миндаль, органическая корица, органический кленовый сахар, органическое аргановое масло, морская соль. Специально поискала на оф.сайте, какое здесь масло арганы -здесь масло холодного отжима.


Не буду долго томить, скажу сразу! Паста меня покорила! И цветом, и вкусом - она настоящее осеннее лакомство!

Вкус, на мой взгляд, очень правильный. Ни один из ингредиентов не выбивается, не кричит, все составляющие приятно гармонируют друг с другом. Я очень рада, что корица пробегает легкой ноткой, а не перебивает весь вкус, как часто бывает при добавлении такой специи. Она нежная, оттеняющая миндаль, добрая, согревающая, вкусная.

Миндаль здесь перетерт мелко, в гладкую смесь. Масло , как и во многих других баночках отслоилось и верхняя часть была более жидкая, поэтому нужно тщательно перемешать содержимое.

Но при первом вскрытии я лениво промешала верхний и средний слой, поэтому консистенция была жидковатая. Однако стоило мне загрести ложкой до самого дна, радости не было предела! На дне меня ждал новый, совершенно другой вкус пасты. Это были долгожданные сладкие нотки кленового сиропа. Нижняя часть самая сухая и плотная, хрустящая, сахарная, безумно сладкая. В нижней части я ощущаю только орехи и  закристаллизовавшийся кленовый сироп - очень приятное сочетание!

В общем, не стала я рьяно размешивать все слои в банке. Ем и наслаждаюсь каждым слоем. Сначала корично-миндальный вкус, затем кленово-миндальный. Мне нравится!
Кофе + хлебцы + Argania Butter = любовь!

С удовольствием советую эту новинку!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, новинка, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments