sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Крем с 5% гликолевой кислотой от Reviva Labs


Reviva Labs, 5% Glycolic Acid Cream, Anti Aging

Гликолевая кислота относится к фруктовым кислотам. Она очень быстро проникает в клетки кожи, способствует отшелушиванию омертвевших и ороговевших клеток. Это - одно из лучших (и сильнейших) средств в борьбе с акне, с различными проблемами кожи, она сужает поры и выравнивает рельеф лица.
Кому нужна гликолевая кислота? Тем, кто желает приостановить старение кожи, улучшить ее внешний вид и текстуру, кто хочет тщательно очистить кожу, разгладить морщины, осветлить и удалить пигментные пятна и комедоны.

Для какого типа кожи? Для жирной, проблемной кожи.

Кому нельзя использовать гликолевую кислоту? Тем, у кого очень-очень чувствительная кожа и купероз, или аллергия на кислоту.

Консистенция, текстура, запах. В пластиковой баночке самого простого дизайна всего 42 гр, однако, поверьте, этого хватит надолго (тем более, что использовать кислоты можно максимум до марта-апреля). Крем самой обычной кремовой текстуры, очень быстро впитывается, не оставляет липкости или пленки на лице. Чуть желтоватого оттенка и с кисленьким запахом (лимончиком пахнет). Здесь 5% кислоты и для "начинающих" этого хватит с головой. Есть такой же крем, но с 10%, и его лучше использовать вслед за этим, по нарастающей.



Важно знать: крем наносится тонким слоем, иначе могут быть ожоги! Крем пощипывает первые 1-2 мин, лицо становится немножко красным, но эта краснота уходит через 3-4 минуты. Первый месяц крем нужно наносить только на ночь и через 1-2 мин сверху наносить увлажняющий крем. Зачем? Первое время кожа может шелушиться (и это нормально, ведь идет обновление клеток), поэтому вам просто необходимо дополнительное увлажнение. Лично у меня кожа всего пару раз немного шелушилась на лбу, на подбородке и на бровях. Один раз я решила нанести побольше, посчитав, что кожа уже привыкла, а-н нет, мой подбородок щипало так, что я не выдержала и побежала в ванную умываться, а после нанесла обычный увлажняющий крем. Утром никаких ожогов и шелушений, к счастью, не было, но увеличивать дозу я больше не решалась.

Что даёт этот крем? Утром видишь в зеркале чистую, упругую кожу лица и полное отсутствие жирного блеска. Кожа немного посветлела. Спустя 2+ недели на лбу заметно разглаживаются неглубокие морщины, тон кожи становится практически идеальным. Забываешь про какие-либо покраснения, пигментные пятнышки почти исчезли. Кожа гладкая и натянутая. Поры крохотные, совсем минимальные.
Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments