sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Осенний уход за кожей лица Acure Organics, Andalou Naturals, Alba Botanica

Очищающий скраб для лица от Acure Organics

Acure, Brightening Facial Scrub
Основные компоненты: глюконолактон, который работает как аха-кислоты, бережно удаляя омертвевшие клетки, зеленая французская глина (а это - самая лучшая из всех глин), хлорофилл и атлантические водоросли. Запах очень интересный: пахнет немного водорослями, мокрой землей с ноткой цитруса.

Скраб Brightening Facial Scrub от Acure Organics - это темно зеленая масса с мелкими частичками какао и водорослей, которые абсолютно не травмируют и не раздражают кожу лица. Скраб отлично наносится на кожу, он совершенно не жирный и очень просто смывается. Можно использовать как скраб, а можно оставить на несколько минут, как маску. Идеально очищает кожу лица и осветляет темные точки. Не оставляет жирную пленку после смывания, кожа не шелушится. Кожа приобретает здоровый, красивый тон. Это средство также можно использовать как скраб для головы.


Гликолевая осветляющая маска с тыквой и медом от Andalou Naturals

Andalou Naturals, Glycolic Mask, Pumpkin Honey, Brightening
На сайте у этой маски более 500 отзывов и она является одним из бестселлеров Andalou Naturals. Маска приятно пахнет тыквой и медом с кислинкой. По консистенции - настоящее тыквенное пюре. Состав натуральный на 99%: плодовые стволовые клетки, витамин C, гликолевая АГК, лесной мёд манука, органическая тыква, сок листьев алоэ, биоактивный 8 ягодный комплекс, экстракты различных фруктов и т.д.

Маску стоит наносить очень тонким слоем! Первые пару минут она хорошенько подпекает и лицо слегка краснеет, но это вполне нормально для средств с гликолевой кислотой. Маска наносится на 10-20 минут и затем смывается теплой водой. Результат - шикарный! Кожа нежная и чистая. Благодаря кислотам кожа очищается от темных пятнышек от прыщиков (и это за 5-6 сеансов). Преображается тон кожи (конечно, благодаря комплексному уходу). Средства в баночке не много, но расход маски минимальный.


Гавайская маска для лица с энзимом папайи от Alba Botanica

Alba Botanica, Hawaiian Facial Mask, Pore-Fecting Papaya Enzyme
В составе содержатся кислоты, но по действию она намного слабее предыдущей. Гавайская маска от Alba Botanica абсолютно натуральная. В составе есть лимонный сок алоэ, фруктовый экстракт глицерина, протеазы, альгина, карика-папайи , фруктовые экстракты, пантенол, комплекс хлорофиллин-медь. Маска невероятно приятно пахнет фруктовой кислинкой и по консистенции похожа на гель. Наносить нужно тонким слоем на кожу лица и шеи. Она немного подпекает, но недолго. Маску можно использовать в любое время года, даже летом, но не забывайте о солнцезащитном уходе. Эффект от маски есть: кожа очищается, приобретает здоровый оттенок, она мягкая и нежная, не шелушится. Хорошее, легкое средство.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments