sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Очищающий гель Acure + Пена для очистки пор Etude House + Очищающая пена Innisfree

Acure, Brightening Cleansing Gel, 4 fl oz (118 ml)

Acure, Brilliantly Brightening, очищающий гель

Очищающий 100% натуральный гель без парабенов, силиконов, фталатов, минеральных масел и вазелина. Это средство для умывания вкусно пахнет цитрусом, по консистенции это густой прозрачный гель, который абсолютно не сушит кожу лица.

Подходит для комби и жирного типа кожи. Очень экономный, потому что будет достаточно небольшой капли геля на один раз. Гель отлично очищает кожу, но не до скрипа. Огромный "плюс" геля для умывания от Acure - хлорелла в составе. Этот тип зеленой водоросли помогает коже увеличивать синтез коллагена (по словам производителя, на 333%). Также, в составе есть ягоды ассаи, ежевика, шиповник.


Пена для очистки пор Baking Powder от Etude House

Etude House, Baking Powder, Pore Cleansing Foam

По консистенции это настоящая очень густая пена белого цвета со сладковатым запахом. Она густо разносится по коже лица с эффектом легчайшего скраба. Пена не стягивает кожу, но все рано ощущается нехватка увлажнения. Также это средство немного осветляет кожу и мелкие темные пятнышки (все корейские средства имеют этот эффект).

Изначально не замечается какого-то супер-эффекта: стандартное действие, все равно оставляет черные точки и очищает обычно. Но при использовании пены на протяжении некоторого времени ежедневно, можносказать, что она действительно отлично работает. Черные точки осветляются и не так быстро проявляются после, поры не закупоривает, но кожа после него как будто матовая. После применения желательно использовать тоник и крем для лица.


Очищающая пена с зеленым чаем от Innisfree

Innisfree, Green Tea Cleansing Foam

В чем плюсы пен для умывания - они все очень нежные. Innisfree - это еще один любимый бренд с сайта iHerb из-за его "зеленочайной" линейки. Белая пена с легким приятным запахом отлично очищает кожу не до скрипа. В составе много растительных ингредиентов (экстракт плодов цитрусовых, экстракт орхидеи, экстракт кожуры цитрусовых, экстракт листьев камелии, бергамот и др). Из одной маленькой горошинки получается хорошая пена, которая очень нежно очищает кожу лица, не стягивает ее. Результат отличный.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: innisfree
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment