sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser + Reviva Labs, Glycolic Acid Facial Cleanser

Beauty Without Cruelty, Facial Cleanser, 3% AHA Complex


Beauty Without Cruelty, Очищающее средство для лица, комплекс с 3% АГК

Это средство для умывания содержит AHA кислоты, подходит для нормальной и жирной кожи лица. В составе нет мыла, животных компонентов, синтетического или искусственного запаха, продукт 100% вегетарианский, без парабенов.

У средства приятный кисловатый цитрусовый запах. Это прозрачный гель средней консистенции, хорошо пенится и не сушит кожу. Рекомендуется для тех людей, у которых проблемный период (прыщи, постакне). Он хорошо подсушивает прыщики и очищает кожу. Если предварительно хорошо очистить кожу, нанести гель и оставить его на пару минут, эффект удваивается, т.е. начинают работать кислоты. Кожа может немножко порозоветь. Получается, что гель для умывания работает и как пилинг: он не только очищает кожу от пыли, но и отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, не закупоривает поры, подсушивает прыщики и предотвращает их появление.


Reviva Labs, Очищающее средство для лица с гликолиевой кислотой



Гель больше похож на крем: белый, густой, с не совсем вкусным, а скорее, нейтральным запахом. Это средство хорошо пенится, хорошо очищает кожу, но не совсем хорошо справляется с черными точками. Используя средство длительно, можно увидеть хороший результат воздействия гликолевой кислоты на кожу: она чище, светлее, здоровее визуально, у кожи хороший тон и цвет.

На самом деле, это антивозрастное натуральное средство. Подходит для кожи с постакне, для кожи, поврежденной солнечным излучением. После нанесения стоит помассировать кожу в течение 1-2 мин, чтобы кислота начала свое действие.


Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments