Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Псиллиум Solgar: когда поможет?



Solgar, Клетчатка из шелухи семян подорожника, 500 мг

Псиллиум, или же клетчатка из шелухи семян подорожника, активно применяется при заболеваниях ЖКТ (запоры, колит, дисбактериоз и др.). В чём особенность Псиллиума и кому он нужен?

Главная особенность Псиллиума заключается в том, что он почти полностью состоит из клетчатки: растворимых и нерастворимых волокон.

Из этого и вытекает его актуальность для людей:

1) Страдающих расстройствами ЖКТ (запор, колит, диарея, дисбактериоз, синдром "дырявого кишечника" и пр.).

Мягко воздействуя на организм, он помогает естественному очищению кишечника. Кроме того, формирует правильную микрофлору: клетчатка является питательной средой для размножения полезных бактерий.

Растворимая клетчатка мягко обволакивает стенки ЖКТ и заживляет раны, эрозию.

2) Желающим похудеть или "почиститься".

Псиллиум улучшает перильстатику, что способствует очищению пищеварительного тракта и нормализации обмена веществ. Нерастворимые волокна выводят из организма шлаки и токсины. Шелуха подорожника не содержит углеводов, в отличие от отрубей.

3) Следящим за уровнем холестерина и сахара в крови.

4) Подверженным геморрою и трещинам.

За счёт размягчения "стула" и уменьшения напряжения/растяжения тканей происходит не только профилактика, но и заживление трещин, геморроя в заднем проходе.

<ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ>

✓Рекомендуется употреблять добавку курсами. Я принимаю Псиллиум Solgar в течение месяца, затем делаю перерыв 2-3 месяца.

✓В период приёма Псиллиума очень важно пить достаточное количество воды, 1,5-2 л в сутки.

Я на себе чувствую благотворное действие добавки уже к концу первой недели приёма: походы в туалет становятся регулярными, живот не беспокоит, в теле появляется лёгкость. За месяц уходит в среднем 1-2 кг при моём обычном весе 51 кг.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Банка выполнена из затемнённого коричневого стекла, сверху завинчивающаяся крышка. Сохранность свежести продукта гарантирует защитная мембрана.

Всего в банке 200 вегетарианских капсул. Капсула стандартного размера: около 2 см в длину и 0,5 см в ширину, плотно набита порошком светло-серого цвета, без запаха и вкуса.

В 1 капсуле содержится 500 мг Псиллиума. Производитель рекомендует принимать 2 капсулы в день, желательно между приёмами пищи.

Псиллиум не вызывает привыкания. Не рекомендуется детям младше 6 лет.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: solgar, детокс/ощелачивание, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments