Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer



EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer - увлажняющий и восстанавливающий упругость кожи крем со снежной водорослью алгае и маслом японской камелии


Крем предназначен для нормальной и сухой кожи, также для возрастной, теряющей упругость и эластичность кожи. Главный компонент - снежные водоросли — экстремофильный организм, обитающий в швейцарских Альпах. Клинические исследования показали, что этот активный ингредиент способен стимулировать образование коллагена, повышать уровень увлажнённости кожи и разглаживать морщинки.  Кроме того тут еще очень много хороших и полезных для кожи активных компонентов, которые способны глубоко увлажнять и восстанавливать кожу, стимулировать синтез собственного коллагена и эластина, разглаживать морщинки (ниацинамид, ламинария, пальмитоил трипептид-5, экстракт подорожника, эктоин, гиалуроновая кислота, бета- глюкан, экстракт мирта арабского)

В качестве основы для этих активных ингредиентов используются аргановое масло, масла из семян моркови, какао и манго, благодаря чему крем отлично смягчает, разглаживает, тонизирует кожу и делает ее более упругой.



Крем замечательный по всем параметрам — он в меру жирненький, но не масляный, впитывается не мгновенно, но комфортный, оставляет натуральный финиш, не липкий, не скатывается под косметикой, отлично питает и увлажняет кожу, моментально смягчает, убирает шелушения, раздражения от сухости, с ним лицо становится удивительно гладким.

Пахнет травами (возможно даже миртом). Улучшается цвет лица, текстура кожи, она становится так сказать наполненной, мне 36 и морщин у меня нет (сейчас, например, я довольна своей кожей больше, чем 6 лет назад), но даже без них я ощутила действие крема — кожа более эластичная, упругая, у меня сейчас совсем нет носогубных морщин и они даже не намечаются, а раньше намечались — были совсем небольшие (как тонкие заломчики), в боковом свете заметно, как кожа на лбу стала более ровной (опять таки, морщин у меня нет, но уже есть небольшая потеря тонуса).



А вот мама моя крем оценила по достоинству — у нее тонкая возрастная сухая кожа, крем убрал пергаментность, сухость, кожа реально стала более эластичной (особенно заметно при нанесении пудры или румян — раньше кожа сильно тянулась за кистью/апликатором даже при минимальном прикосновении, а сейчас тянется, конечно, но меньше.

Кстати! Я заметила, что с этим кремом у меня практически никогда не было заломов на коже после сна (я люблю спать прямо лицом в подушку), а если и случались, то они сами довольно быстро расправлялись.  И еще я его использовала и на веки. Глаза он не раздражает, используется экономно, дозатор с помой очень удобный, крема хватит на долго и я уверена, что многим он понравится так же, как и мне.

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: eo products, для лица, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments