pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Category:

Новинка! Набор травяного чая с разными вкусами от Pukka Herbs!

Этот чай получила недавно, но не могу удержаться от отзыва и не рассказать об этом замечательном наборе с 5 видами чая: активизирующем,  для спокойного сна, для пищеварения, чае с куркумой и чае с зеленой матчей!




Набор органического травяного чая с разными вкусами от Pukka Herbs:
Organic-Day-to-Night-Tea-Collection


Чай из этого набора весь кошерный, сертифицированный, не содержит ГМО. Для приготовления чая используются только органические травы высшего сорта!

В наборе находится 20 пакетиков, по 4 пакетика каждого вида!
Коробка у чая очень красивая (такую не стыдно и подарить, я куплю потом парочку такого чая на НГ подарки), а каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке!



Описание чая:

Supreme Match Green: зеленый чай Сенча (34%), зеленый чай из дикого нефрита (32%), индийский зеленый чай (32%), матча (с острова Чеджу) (2%).

Смесь зеленого чая, очень интересная и необычная. Думаю любителям зеленого чая понравится. Напиток очень богат антиоксидантами!




Активная куркума: корень куркумы (31%), имбирь (26%), корень галангала (14%), корень солодки, листья крапивы, корень лопуха, эфирное масло апельсина вкус, плоды трифалы (амла, бибхитаки, харитаки).

Без кофеина.
Приятный и ненавязчивый чай желтого цвета, пьется легко, очень полезен для здоровья. О пользе куркумы наверное уже все наслышаны.


Активизирующий: кора цейлонской корицы (20%), цедра апельсина, бузина, стручок кардамона (10%), корень солодки, корень имбиря (7%), зеленый чай, кора сладкой корицы (6%) ), мяты, гвоздики, черного перца.

Добротный и согревающий чай, вкус коричный с нотками кардамона и имбиря, солодку я чувствую отдаленно. Очень хорошо помогает взбодриться, проснуться и восстанавливает силы.



После ужина: жареный корень цикория (24%), анис, сладкие семена фенхеля (20%), корень солодки, стручок кардамона (8%), апельсиновая корка, корень имбиря .

Чай для улучшения пищеварения, очень спокойный на вкус, легко пьется, очень приятный, солодку я не чувствую (для тех, кто ее не любит)).
Без кофеина.



Ночное время: верхушки соцветий овса (30%), корень солодки, цветок ромашки, цветок лаванды (14%), цветок липы (10%), корень валерианы, лист тулси.

Самый вкусный чай, буду покупать отдельно пачку этого чая. Чай нежный, ароматный, с очень мягким вкусом, с ложечкой меда просто вкусняшка!

Заваривать все виды чая надо примерно 15 минут!


В целом все виды чая мне понравились, при покупке думала, что эти чаи будут похожи на чаи от Yogi (с яркими,но  достаточно специфическими и на любителя вкусами), а получила очень вкусные травяные  напитки, с насыщенными, правильно сбалансированными, очень спокойными и приятными вкусами.

С чашкой такого чая (любого из ассортимента набора) очень приятно укрыться под пледом с книгой в холодное время года, пока набор есть в наличии очень советую к покупке!


1 пакетик еще до фотографирования унес муж  на работу, взял первый который ему приглянулся, и только потом понял, что этот чай был для быстрого и крепкого сна))).




Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya

Крутая новинка-вкуснейший Даржилинг Earl Grey от Tea Pigs
Молотый бархатный кофе Медиум "Разум, тело и душа"
О чае-ассорти от Numi (16 разных видов чая)
Ароматный чай со вкусом спелой дыни от Stash
О вкусных ирисках-карамельках  с морской солью


Tags: новинка, продукты питания, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments