Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Bob's Red Mill, Органическая горячая каша из овсяных отрубей



Овсяные отруби - это источник полезной клетчатки, а также множества микроэлементов и витаминов!

На вид данные отруби овсяные Bob's Red Mill - обычные. Но почему-то именно на этих написано, что они подходят для приготовления горячей каши. Купила для разнообразия. Я же очень часто делаю овсяноблины, так специальные отруби, подходящие для термообработки подойдут для овсяноблина лучше всего.
Обычно овсяноблин делают из перемолотой овсяной крупы, а тут все уже удобно помолото, калорийность меньше, клетчатки больше, профит на лицо.

А еще я теперь добавляю овсяные отруби в котлеты вместо булки. Получаются идеальные котлеты!

🧡 Овсяные отруби:
Bob's Red Mill, Органическая горячая каша из овсяных отрубей, 18 унций (510 г)



Описание:
Продукт богат клетчаткой
Органический, кошерный, натуральный.
Восхитительно однородная, богатая клетчаткой овсяная каша, полученная из самого высококачественного в мире свежайшего фермерского овса. Овсяные хлопья с отрубями от Bob's Red Mill шлифуют, чтобы получить высокую концентрацию натуральной клетчатки, которая содержится в зернах овса.

!!! Диеты, богатые цельнозерновыми продуктами или другой растительной пищей с низким содержанием общих жиров, насыщенных жиров и холестерина, могут снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака.

Способ приготовления:
Чтобы приготовить невероятно вкусную кашу на завтрак, добавьте 1/4 ч.л. соли в 2 чашки воды и доведите до кипения. Медленно помешивая, добавьте 60 грамм овсяных отрубей органической каши от Bob's Red Mill в кипящую воду и варите около 2 минут.

В микроволновой печи:
Добавьте хлопья, воду и соль в посуду для микроволновой печи и нагревайте на максимальной мощности около 2 минут. Рассчитано на две порции. Подавать с молоком и медом, или просто с коричневым сахаром. Добавьте ломтики фруктов или орехи, чтобы придать хлопьям насыщенный вкус.

Кашу я из отрубей не варю, предпочитаю кашу из резаной овсянки.

Из отрубей я делаю овсяноблины, добавляю в котлеты. Можно добавлять в полезные коктейли или смузи. Я их добавляю в кефир или йогурт по чайной ложке вместе с рисовыми отрубями, яблочной клетчаткой, семенами льна и чиа.
Обязательно перед употреблением отрубей нужно выпить стакан воды!
Обычно кефир с отрубями пью на ужин или на второй завтрак. Есть потом долго не хочется.

Напишу рецепт овсяноблина (очень просто и быстро!):
2 столовых ложки отрубей
1 яйцо
Щепотка соли, сахар по вкусу

Все перемешать, жарить на антипригарной сковороде небольшого диаметра около 12 сантиметров. Я жарю на масле гхи, надо буквально четверть чайной ложки.
Получается такой толстенький зажаристый блин, его легко переворачивать и он не рвется.
Начинок для овсяноблина существует множество. Очень вкусно с сыром моцарелла, помидоркой и капелькой песто, например.
Если хочется сладкую начинку, то можно с вареньем или шоколадной пастой, а сверху кружочки банана...
Вообщем, все на ваш вкус и ваших диетических предпочтений.

Продукт снят с продажи


Рекомендую обратить внимание на аналогичные товары:

Овсяные отруби - источник полезной клетчатки - Bob's Red Mill

Очень нужный и полезный продукт - овсяные отруби Now Foods!



***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, bob's red mill, продукты питания, рецепты, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments