canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Протеиновые батончики Combat Crunch от MusclePharm: двойная начинка с песочным тестом, белый шоколад

Протеиновые батончики у MusclePharm вкусные, а цена у них плавающая. Конкретно эти — двойная начинка с песочным тестом — сейчас стоят на 200 рублей дешевле всех остальных, и минус 30% скидки. Получается отличная цена за 12 батонов по 63 г. каждый!

А теперь подробнее.


MusclePharm, Combat Crunch, двойная начинка с песочным тестом, 12 батончиков по 2,22 унц. (63 г)

Протеиновые батончики — это не только питание для спортсменов, это хороший и очень питательный перекус для всех, кто целый день на ногах, в делах, они здорово выручают в поездках и походах. С одной стороны — лакомство, с другой — вполне сытная еда с высоким содержанием белка.

Батончики MusclePharm изготовлены по технологии запекания, как пишет производитель, они «ирископодобные» и похожи на печенье.

Насчет сходства с печеньем можно и придраться, но то, что консистенция у них довольна мягкая, но при этом не тягучая, не вязкая, не липнущая — это правда. Конечно, во вкусе ощущается протеин, но вполне приятно. И очень важно — батончик не приторно сладкий.

Каждый батончик в 63 г. содержит 20 грамм белка (протеина), 8 г. жира и всего 4 г. сахара — остальную сладость дают низкокалорийные сахарные спирты. Кроме того с батончиком вы получается 7 г. клетчатки, 290 мг кальция и немного железа (но его совсем чуть-чуть, железо можно и не считать). И все это питательное удовольствие даст 210 Ккал. Если сделать расчет на 100 г., получится примерно 330 Ккал — редко какое сладкое лакомство может предложить такую низкую калорийность.

Батончик легко ломается, кусается и жуется. Внутри мягкая начинка, сверху белый шоколад.

Это немногие батончики с белым шоколадом, и здесь он очень приятный на вкус.

На разломе батончик выглядит так.

На разрезе вот так.

Спасибо за внимание!


Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, muscle pharm, продукты питания, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments