yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Очищающее молочко "Роса розы" от AnneMarie Borlind

Не устаю признаваться в любви к нежно обожаемому мною бренду AnneMarie Borlind. Даже те их товары, которые мне не очень понравились (а таких единицы), все равно качественные и классные. А вот герой моего сегодняшнего рассказа мне нравится очень-очень.

AnneMarie Borlind, Роса розы, Очищающее молочко, 5,07 жидкой унции (150 мл)

Это очищающее молочко предназначено не только для очищения кожи от макияжа и загрязнений, но еще и служит для увлажнения кожи и помогает предотвратить потерю влаги. Молочко представляет собой смесь из растительных масел первого отжима и растительных экстрактов. Есть в составе и разные вещества со сложными названиями, всегда в замешательстве на них смотрю, пытаюсь понять, что скрывается за этими "кокоатами" и "кокоилами"...

Ну а из понятного и полезного в составе экстракт листьев гинкго билоба, экстракты тысячелистника, хмеля, огурца, вербы, шалфея, розовая вода, пантенол.

Молочко прошло дерматологические испытания, не содержит продуктов животного происхождения, не испытывалось на животных. Все растительные экстракты, входящие в состав молочка, имеют органическое происхождение.

Молочко приходит в бутылке из плотного полупрозрачного матового пластика под стекло. Крышка с дозатором, имеется возможность зафиксировать дозатор в открытом или закрытом положении. Входное отверстие небольшое, одного нажатия помпы достаточно для получения дозы молочка, которой хватит для очищения всего лица.



Молочко розового цвета, негустое, с приятным тонким ароматом роз.



Его необходимо нанести на сухую кожу лица и массажными движениями втирать в течение 30 секунд. Молочко становится маслянистым. Затем нужно, протерев лицо ватным диском, убрать остатки молочка с кожи. В конце ополоснуть лицо прохладной водой.

     

Молочко прекрасно удаляет макияж и загрязнения кожи.



После 30-секундного массажа лица с молочком, кожа выглядит жирной и маслянистой. Ватным диском молочко вместе с остатками макияжа удаляется полностью. При этом диск становится грязным, а вот лицо наоборот, чистенькое и гладенькое. Кожа очищается полностью, макияж удаляется без остатка.

Я пользуюсь молочком по вечерам, очищаю с его помощью не только лицо, но и шею и зону декольте. Им очень приятно пользоваться. Я довольна результатом. Считаю его прекрасной альтернативой гидрофильному маслу.

До вечера 16 октября всю продукцию AnneMarie Borlind можно приобрести со скидкой 10%.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: annemarie borlind, для лица, для умывания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments