Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Frontier Natural Products, Мексиканский орегано



На этой неделе на большие упаковки Frontier действует скидка 10%, специи в баночках под акцию не попали, но у героя моего сегодняшнего отзыва цена и так очень привлекательная!




Заказать можно здесь -

Frontier Natural Products, Мексиканский орегано, 16 г


Мексиканский орегано часто путают с его средиземноморским братцем, которого еще именуют душицей.  Но это совершенно разные растения.

Мексиканский орегано происходит из семейства Lippia graveolens (Verbenaceae) и близок к лимонной вербене. Произрастает на юго-западе США, в Мексике и Центральной Америке вплоть до юга Никарагуа  Аромат мексиканского орегано очень похож, но немного сильнее, чем европейского.

В основном, его используют в блюдах мексиканской кухни. Все эти их чили, энчиладос, буррито и т.д. немыслимы без этой специи. Вы, конечно, можете заменить мексиканский орегано душицей (и наоборот!), но если есть возможность использовать аутентичные продукты, то зачем отказывать себе в этом удовольствии?

У мексиканского орегано вкус ярче, насыщеннее, цитрусовые нотки выражены сильнее, поэтому он так хорошо звучит именно в блюдах мексиканской кухни.

В принципе, там я его и использую. Добавляю в густые фасолевые супы-похлебки (типа чили корн карне), в соус для энчиладос и в начинку для буррито. Мексиканскую кухню мы любим и практикуем.

Если бы у меня не было орегано европейского, то я бы заменяла его мексиканским смело. Добавляла бы в томатные супы и к блюдам из птицы. Там эта специя тоже прекрасно звучит.

Мексиканский орегано от  Frontier  - продукт кошерный, проверенный на отсутствие ГМО, не облученный, без использования этилен оксида.

Поставляется в стеклянной баночке, под крышкой которой имеется мембрана с двумя видами отверстий для удобного дозирования. Специя очень ароматная и качественная, не труха какая-то невнятная, а измельченные листочки. Посмотрите сами!



Другие отзывы о продукции бренда в больших пакетах:

Гранулированный чеснок - очень долгоиграющая специя

Цератония - отличная альтернатива какао

Приправа с сыром чеддер - для попкорна и не только

Качественный мак для выпечки

Органические томаты в порошке - постоянная покупка


Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments