annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Categories:

Аминокислоты - мой фитнес мастхэв. Выбираю натуральные!

BCAA в моём фитнес меню есть всегда. Я выбираю аминокислоты с натуральным составом. Тренируюсь и тернирую я 5 дней в неделю и после тренироки не спешу полноценно поесть, поскольку это не всегда удобно, а вот аминокислоты развести и выпить не составляет труда. На данный момент я пью - MRM, Reload, оптимизация восстановления мышц, со вкусом лимонада, 29.6 унций (840 г) , которые до 16 октября можно купить со скидкой — 15 %.





BCAA (бца) это «золотое трио», оно помогает восстановить мышечное повреждение и участвует в процессе белкового синтеза в мышцах. Также бца стимулирует новообразование клеток, которые появляются в ответ на митогены, которые являются одним из защитных факторов нашего организма, а также повышает концентрацию глютамина в плазме. Глютамин - одна из важных аминокислот для иммунитета (она дополнительно добавлена в эти BCAA). Также в баночке с порошком от MRM есть B6, который помогает осуществить доставку аминокислот в мышцы.

Данные BCAA ферментированы, а это значит, что они на 100 % из растительных компонентов. Для производства фрементированных аминокислот не используются агрессивные химические вещества или высокая тепловая обработка.

Натуральный вкус для организма это плюс, а для вкусовых рецепторов минус. Вкус арбуза слабый, горечь BCAA не чувствуется.

В составе есть бета-аланин есть от CarnoSyn® — для синтеза мышечного карнозина, который дает преимущества на тренировке — повышает уровень энергии, поэтому пить эти аминокислоты можно и во время тренировки, а не только после, как предлагает MRM.

Порция ВСАА 3,5 :1,5:1. Хорошая дозировка лейцина более 3-х грамм на порцию для активации mTOR, который в ответе за синтез мышечных волокон. Но тут есть минусы — этот дуэт может наградить вас высыпаниями, а также негативно влиять на печень. Именно поэтому в составе аминокислот не должно быть ничего лишнего (искуственный крастители и подсластители), чтобы дополнительное не напрягать печень и почки.

Добавить 3 мерных ложки + 500 мл = хорошо встряхнуть в шейкере. Банки (840 грамм) хватит на 2 месяца.


Будьте здоровы! Удачных и выгодных вам посылок!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, mrm, БАД, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments