spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Бутоны столепестковой розы Frontier Natural Products

При выборе чайных смесей моя рука против воли тянется к сборам с лепестками розы и василька. Задалась резонным вопросом – а нет ли их на Айхербе?
Васильки обнаружились в виде добавок к чаям Harney & Sons, а бутоны столепестковой розы нашлись у Фронтьер отдельно и в огроменных пакетах.
Тут же вспомнилось, как у Зюскинда в «Парфюмере» розовую воду подмешивали в садовые фонтаны…

Обратите внимание, что у этого бренда есть лепестки розы и есть бутоны розы. Это два разных продукта.



Frontier Natural Products, Бутоны и лепестки роз, цельные, 16 унций (453 г)

Несмотря на то, что розовые бутоны приписаны к разделу домашних благовоний, их кошерный статус позволяет использовать их в пищу. В отзывах также есть примеры заваривания их с чаем.

Когда открываешь пакет, комната наполняется ароматом розового сада. Бутоны хорошо перенесли дорогу. Все целые, аккуратные, приятно-розовые, без пятнышек, не распотрошённые.

Вкусно добавлять розу в чёрные, зелёные и травяные чаи. Вкусно просто насыпать в кипяток горстку розочек-малышек и наслаждаться роскошным обволакивающим запахом (на фото розы заварены просто кипятком). Горячая вода обесцвечивает лепестки, а сам напиток становится золотистым с зеленоватым оттенком.

Производитель рекомендует использовать розочки в саше и попурри, а также делать с ними ванны. При размокании в тёплой воде лепестки не теряют свой красивый натуральный цвет. Они лишь набухают, увеличиваются в размере, слегка разворачиваются и становятся более пышными.

Если дома пустуют прозрачные вазы, в них можно насыпать бутоны для красоты и любования. При неизбежной потере душистости через некоторое время можно оживить букет, капнув в сухоцветы несколько капель эфирного масла розы.

Возвращаясь к Зюскинду, всё время задумываюсь о том, как лепестки отдают свою благоухающую суть, и аромат освобождается от материи.
«В аромате есть убедительность, которая сильнее слов, очевидности, чувства и воли. Убедительность аромата неопровержима, необорима, она входит в нас подобно тому, как входит в наши легкие воздух, которым мы дышим, она наполняет, заполняет нас до отказа, против нее нет средства».

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, frontier natural products, ароматическая продукция, продукты питания, рекомендую, средства для ванны-душа, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments