yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Посылка - мечта!

По большому счету про эту посылку можно коротко сказать так: "Иногда мечты сбываются!" Хотя, если уж на то пошло, из всех пришедших в ней товаров я мечтала только об одном. Но зато долго:)

AnneMarie Borlind, Керамид жизненный флюид 1.69 жидких унции (50 мл)

Вот об этом красавчике я мечтала уже около года. Дорогущий-предорогущий (по Айхербовским меркам, конечно) флюид с керамидами, витаминами, гиалуроновой кислотой, различными чудесными маслами. Уж не знаю, почему мне его так сильно и долго хотелось. Но одновременно и жаба давила...Так бы я и боролась с собой и с жабой, но тут, на мое счастье, случилась громадная скидка аж 23% на косметические товары. И я купила таки себе свою пррррелесть (очень надеюсь, что продукт меня не разочарует). Кстати, до 16 октября все товары от AnneMarie Borlind можно купить со скидкой 10%.

Koelf, Pearl Shea Butter, Hydro Gel Mask Pack, 5 Masks

Тканевые маски я нежно люблю и пользуюсь ими с удовольствием, каких у меня их только нет! А вот гидрогелевые маски купила в первый раз, очень уж интересно было их попробовать. Как только пришла посылка, то я тут же и опробовала маску. Ничего так, но тканевые мне все же больше нравятся. Может я еще не распробовала их, к тому же к ним нужно приноровиться, чтобы хорошо и полностью закрыть маской лицо. Буду дальше тестировать, а потом поделюсь впечатлениями.

Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch, 60 Patches

Гидрогелевые патчи под глаза я использую уже давно, но нерегулярно. Обычно утром у меня абсолютно нет лишних полчаса, для того, чтобы наложить их и получить максимальный эффект от этого чудесного продукта. А вечером их использование лишено всякого смысла, ну если только какое-нибудь мероприятие предстоит и нужно быть во всей красе. Однако они всегда есть у меня под рукой, держу их в холодильнике и периодически пользуюсь.

Neutrogena, Средство для снятия макияжа с глаз на немасляной основе, 5,5 унц. (162 мл)

А вот это моя постоянная покупка. Это была первая жидкость для снятия макияжа с глаз, которую я купила на Айхерб. До этого я пользовалась много лет подобным средством от Clinique. Оказалось, что этот продукт ничуть не хуже, а может даже и лучше (он не оставляет жирности на коже в отличие от Клиниковского). А стоит намного дешевле. Теперь пользуюсь только им и очень довольна (писала о нем здесь).

Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack, 5 Masks, 30 g Each

Еще одна разновидность гидрогелевой маски, на этот раз с пчелиным маточным молочком. Кстати, забыла упомянуть, что в коробке 5 масок, каждая в отдельной упаковке.

Hyperbiotics, Зубная паста с активированным углем и пробиотиком, со вкусом мяты, 4 унц. (113 г)

Очень хорошая зубная паста, покупаю ее уже не в первый раз (писала о ней здесь). Ее единственным недостатком является довольно высокая цена, но она того стоит!

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments