helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Шампунь и кондиционер от Desert Essence с лимоном и чайным деревом



Desert Essence – одна из моих любимых марок шампуней и кондиционеров, пробовала практически все варианты. Данная пара – с лимоном и чайным деревом, она предназначена для жирных волос.

У меня волосы склонны к жирности, поэтому и решила попробовать этот комплект.



Desert Essence, Органическая серия, шампунь, лимон и чайное дерево, 237 мл

Шампунь с лимоном и чайным деревом из органической серии Desert Essence поможет удалить излишки жира и косметических средств. Содержит лимон, масло чайного дерева и экстракт цедры, которые помогают высвобождать и растворять излишки жира. Содержит экстракт органического корня маки перуанской, которая укрепляет и защищает волосы. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, гладкими и более послушными.

Состав – сок из листьев алоэ вера, экстракт кожуры лимона, коко-глюкозид, кокосовый сульфат натрия, лаурилглюкозид, глицерин, децилглюкозид, фильтрат фермента из корня редиса, соль, масло лимонного чайного дерева, масло чайного дерева, пантенол, экстракт корня маки, экстракт корня юкки, экстракт листьев окопника, экстракт листьев крапивы двудомной, экстракт морских бурых водорослей, экстракт коры ивы, лимонная кислота, сорбат калия.



Шампунь средний по густоте, коричнево-прозрачный и с несильный запахом чайного дерева, с небольшой ноткой цитрусовых. Пенится просто замечательно и легко смывается. Волосы очищает до скрипа, но подсушивает и запутывает, поэтому без кондиционера мне с ним никак.

Desert Essence, Кондиционер с лимоном и маслом чайного дерева, 8 ж. унц. (237 мл)

Кондиционер с лимоном и маслом чайного дерева Desert Essence имеет легкую структуру и быстро проникает в волосы. Рекомендуется для очищения жирных волос и шелушащейся кожи головы.

100% веганский продукт. Не содержит глютена. Не тестируется на животных, биоразлагаемая формула. Без фосфатов.

В составе присутствуют – сок алоэ, лимонный экстракт, цетеариловый спирт, сложные эфиры гидролизованного  жожоба, масло лимонного чайного дерева, масло листвы чайного дерева, растительные экстракты.

В этих средства нет: парабенов, лаурил / лауретсульфатов натрия, фталатов, искусственных ароматов или красителей, силиконов, ЭДТА, гликоля, минеральных масел, нефти или парафина.



Кондиционер густой, но из тубы выходит без проблем. Классно пахнет лимончиком, а в составе видны какие-то мелкие частички, как мякоть лимона. По волосам распределяется легко, а вот смывается уже не без труда – в составе хорошо чувствуются масла.
Но волосы в итоге он не утяжеляет и не жирнит.

К сожалению кондиционер не сглаживает подсушивающее действие шампуня и волосы у меня с этими средствами пушатся, придавая немного взъерошенный вид. Думаю, они подойдут волосам, которые быстро и сильно жирнятся, всем остальным типам волос шампунь будет сушить ((

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС можно почитать здесь
Tags: * товары со скидкой, desert essence, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments