primava (primava) wrote in herbomania,
primava
primava
herbomania

Categories:

Парочка, которая и нервы успокоит, и мышцы расслабит

Сегодня расскажу о паре добавок, которые я всегда держу в аптечке.


Это Магний (цитрат) и витамин B6. Впервые с этим сочетанием я познакомилась во время первой беременности, он помогал мне справляться с судорогами в ногах, назначал врач. Позже я уже изучила полезные свойства этого сочетания и всегда имею дома эту парочку.

1. Life Extension, Магний (цитрат), 160 мг

Вообще, магний рекомендуют тем, у кого повышенная утомляемость, стрессы, ночные судороги в мышцах ног, тем, у кого проблемы в сердечно-сосудистой области. Вот стрессы и судороги мышц ног это моя история. Этот магний рекомендуют пить по 1 капсуле в день. Соотношение цена/количество капсул здесь отличное, этой банки хватит на 3 месяца, если пить без перерывов, я же принимаю курсами, так что как минимум на пол года. Некоторые пишут про слабительный эффект, я не заметила, хоть мне и не помешало бы). А вот с судорогами справляется на отлично!

2. Solgar, Витамин B6, 25 мг, 100 таблеток

Прием магния должен идти с витамином B6 в паре, тк он улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки. Собственно, все видели рекламу Магне В6, (который мне тоже помогал), но тк его надо пить по 6-8 таблеток в сутки, то получалось очень и очень не бюджетно. Здесь гораздо дешевле. Производителю данному доверяю, на сайте есть и большие дозировки, но мне и этого достаточно.

Если мой отзыв был полезен, прошу использовать код LOT5063

Всем спасибо за внимание, спокойствия и здоровья.
Tags: life extension, solgar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments