annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Categories:

СПЕЦИИ от Frontier Natural Products

90% специй на моей кухне, без преувеличения, от Frontier Natural Products и Simply Organic (конторка у них одна). Но поскольку на Frontier Natural Products -15 %, даже на большие пакеты, то расскажу о моих фаворитах на данный момент.



1. Frontier Natural Products, Органическая цейлонская корица, молотая, 1,76 унции (50 г) - это не привычная для нас по вкусу китайская корица ( кассия). У нее не яркий обжигающий вкус как у кассии, а мягкий «древесный» согревающий вкус. Я её добавляю чаще всего в какао и на печеные яблоки.

2. Frontier Natural Products, Приправа для тыквенного пирога, 1,92 унции (54 г) - прияный микс для уюных фруктовый пирогов, который подойдет и для печеных яблока, груши или тыквы. А также к сладкому плову. Состав: Корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех.

3. Frontier Natural Products, Mexican Seasoning, With Chilis, Garlic & Onion, 2.00 oz (56 g) - мексиканский остренький микс идельно подходит для мексиканского риса, но я бы сказала, что он в меру острый. Состав: чили,чеснок, лук, паприка, тмин, семена сельдерея, орегано,кайеннский перец, лавровый лист.

4. Frontier Natural Products, Копченая паприка, копчение на древесине дуба, 1,87 унции (53 г) - хит среди специй на сайте. Главное достоинство — натуральный метод получения копченого вкуса. Я делаю с ним соус барбекю, сухарики, чипсы из лаваша и т.д. Даже иногда сыплю в салаты.
Эту парику и специи для пиццы (про нее тут) я беру всегда пакетами. Выгодно, хватает надолго, можно поделиться.



5. Frontier Natural Products, Organic Turmeric Twist (органическая куркума), кислая смесь, 2,50 унц. (70 г) - эта пикантная смесь (savory blend) на основе куркумы - мой фаворит. Жаль, её не продают большими пачками. Утреняя гречка в холодное время года идет именно с этой полезной для иммунитета смесью. Состав:куркума,лук,чеснок,паприка,морская соль,черный перец,лимонная цедра,зелёный лук,петрушка.

Бренд Frontier Natural Products не использует в своем производстве окись этилена (этиленоксид), который используют как дезинфицирующие средство, которое быстро убивает микроорганизмы. Информация о безопасности окси этилена имеется, однако химики отмечают токсикологическую опасность реакции окиси этилена со многими компонентами продуктов питания.


Будьте здоровы и красивы! Удачных и выгодных вам посылок!

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, frontier natural products, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments