yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Крем для век от AnneMarie Borlind

Из всего множества косметических брендов, представленных на Айхерб, AnneMarie Borlind является одним из самых моих любимых. Одновременно он один из самых дорогих на сайте. Поэтому, когда на продукцию этого бренда действует скидка, самое время пополнять запасы чудесной косметики и знакомиться с новыми для себя продуктами. До 16 октября всю продукцию AnneMarie Borlind можно купить с 10% скидкой! А я расскажу вам об одном из продуктов этого замечательного бренда.

AnneMarie Borlind, System Absolute, омолаживающий крем для зоны вокруг глаз, 0,50 жидкой унции (15 мл)


Этот крем для век призван восстанавливать и омолаживать нежную кожу вокруг глаз. Благодаря активным компонентам крем делает кожу более упругой, убирает следы усталости, уменьшает морщины и круги. В списке ингредиентов на первом месте стоит вода, далее идут глицерин, масло жожоба, сквалан, масло пенника лугового, кофеин, гиалуроновая кислота и многое другое. Названия растений, входящих в состав крема, переведены весьма коряво, с трудом можно понять, о чем идет речь...

Сам производитель в качестве основного активного ингредиента называет персидское шелковое дерево. В косметике экстракт этого растения довольно популярен. Оно богато антиоксидантами, обладает противовоспалительными и вяжущими свойствами, улучшает местное кровообращение. Шелковое дерево очень эффективно в качестве антиэйджингового компонента, благодаря своему благотворному воздействию на патологический механизм гликации. С возрастом эта проблема становится весьма актуальной, гликация поражает волокна коллагена, приводит к их деформации. А это, в свою очередь, вызывает дряблость кожи и появление морщин.

Крем приходит в пластиковой тубе. Крышка закручивающаяся. Входное отверстие тубы находится на конце вытянутой трубки. Это очень удобно и гигиенично, контакт крема с внешней средой минимален.



Крем белого цвета, с едва уловимым розоватым оттенком. Запах очень нежный, тонкий, приятный. Консистенция не очень густая, скорее даже жидковатая. По коже крем распределяется прекрасно, быстро и полностью впитывается.

             

Аллергической реакции крем у меня не вызвал. А вот в отзывах на сайте некоторые жалуются на подобную неприятность...

Я пользуюсь кремом утром и вечером. Но мне не хватает одного его. Вечером я наношу его поверх масляной кофейной сыворотки для глаз (писала о ней здесь), а утром после великолепной сыворотки от Life Extension (чудо чудесное, писала о ней здесь).

В общем и целом я кремом довольна. Но все же не стоит ожидать от него чудес и надеяться на избавление от морщин и подтяжку век, как обещает производитель. Я думаю, что крем больше подойдет девочкам 30-35 лет, чем тем, кому 40+.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь
Tags: annemarie borlind, для глаз, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments