Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Pura D'or, Шампунь для интенсивной терапии, 473 мл



Я пошла уже на крайние меры. Волосы у меня в последнее время стали совсе уж пересушенные, тонкие, пушатся и стремительно покидают голову. Это совокупность многих факторов. И постоянная окраска волос, и ежедневное выпрямление утюжком, и тяжелый климат + склонность к выпадению.
Купила дорогущий восстанавливающий шампунь для интенсивной терапии Pura D'or.

Шампунь помогает оживить окрашенные, поврежденные, пострадавшие от чрезмерного использования нагревательных приборов волосы.

Восстанавливает силу, влагу и блеск волос.

Обеспечивает максимальную защиту и интенсивный уход.

У меня уже был подобный шампунь от выпадения волос того же производителя, я им была довольна, решила повторить, но теперь купила для интенсивной терапии.

Шампунь шикарный, состав богатый, без сульфатов и прочей вредной химии.

💗Лечебный шампунь для восстановления волос:
Pura D'or, Шампунь для интенсивной терапии, 473 мл



Абиссинское масло дает моментальные блеск и увлажнение.

Масло какаи глубоко увлажняет и насыщает влагой.

Облепиха восстанавливает поврежденные пряди.

Масло лаванды питает и придает мягкость.

Полный состав:
Сок листьев алоэ вера, лаурилглюкозиды натрия гидроксипропилсульфонат, сульфосукцинат динатрий-лауретан, хлорид каурилпропила, стеарилдимониумгидроксипропил лаурилглюкозид, динатрий-кокоамфодиацетат, гуаровый гидроксипропилтримонийхлорид, абиссинское масло, экстракт риса, розмариновое масло, экстракт семян подсолнечника, токоферол, каприловый / каприновый триглицерид, линолевая кислота, стерины глицина сои, фосфолипиды, плоды облепихи, семена кариодендрона, масло какаи, глицерин, экстракт семян глицина сои, экстракт плодов масличной пальмы, масло герани, масло лаванды, масло цитрусового аурентитолия, масло кедра, бензоат натрия, сорбат калия, лимонная кислота.

Производитель рекомендует нанести шампунь на волосы, вспенить, помассировать и оставить его на голове на пару минут. Потом смыть.

На деле чудо шампунь весьма жидковат и плохо пенится, поэтому у него солидный такой расход. Этим я уже не слишком довольна. Все-таки не дешево он стоит.
Что он там восстанавливает, неизвестно. Надеюсь, волосам он полезен. Но спутывает он их безбожно. После мытья этим шампунем нужен мощный кондиционер или маска.
Вряд ли, куплю его еще.

Шампунь их этого поста того же производителя понравился мне больше >>> Шикарные средства Pura D'or для профилактики выпадения волос


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments