Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Categories:

LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Unscented

Сама не понимаю, как это я до сих пор не удосужилась рассказать о чудесном роскошном универсальном лосьоне для лица и тела!


LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Unscented

Ухаживающий дневной лосьон с SPF20 для кожи лица, области декольте, шеи, рук и всего остального тела. У меня, так сказать, миниатюра - 60 мл, на ней написано только Face (для лица), на полной версии (250 мл) с точно таким же составом указано уже Face, Body and Hand (для лица, тела и рук), что вполне логично для крема объемом 250 мл =)

У меня лосьон без запаха (Unscented), но, на деле оказалось, что он с запахом,причем довольно ощутимым... каким-то орехово-сладковатым, не могу его понять, но на коже остается не долго и особо не напрягает. Я, вообще, не фанат ароматов в кремах для лица, а как представлю... нюхать один и тот же аромат пол года (а то и больше), так и с ума можно сойти ;)

Состав тут очень крутой, вот прямо восторг!  Разумеется, тут нет силиконов, минеральных масле, парабенов и других консервантов, которые могут навредить. Зато есть масла авокадо, малины, оливковое, кокосовое, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, экстракт облепихи, экстракты разных растений, алоэ, витамины E и B3, лецитин и многое другое. Как я поняла, SPF тут дает масло семян малины, т.е. санскрин натуральный.
Не смотря на содержание масел лосьон не жирный, консистенция довольно приятная, и в двойне приятно, что он дает просто мощнейшее питание и увлажнение, но делает это очень деликатно.  Впитывает быстро, пленки или других неприятностей после себя не оставляет, не скатывается, кожа под ним не потеет, поры лосьон не забивает, излишнюю жирность и блеск не провоцирует, хотя финиш (если можно так выразиться ) у лосьона не матовый, можно сказать сатиновый, но не жирный, просто красивая, здоровая которая отражает свет.


Еще, я не могла не отметить, что кожу лосьон преображает уже с первого использования, полностью убирает все шелушения и сухость, причем шелушения не появляются снова, после того, как крем смыт.
Лосьон очень экономичный, пользуюсь им почти ежедневно с осени, у меня осталось еще больше половины 60 мл флакона. Касаемо упаковки - все продумано и просто, стеклянная бутылочка с дозатором. Все как мы любим =)

В обзорах на этот крем видела девочки часто спрашивают а как он на лето? а как на зиму?  И мнения разделились!  Внесу и я свою лепту в этом животрепещущем вопросе.

У меня кожа летом в Т-зоне немного жирнится, зимой сохнут щеки, так вот могу точно сказать, что этот лосьон не слабый для зимы-осени и начала весны, он справляется даже с очень сухими участками кожи, единственное, где кожа сильно раздражена крем может щипать и вызывать покраснения (которые сами проходят через минут 30), но я зимой крем менее, чем за 40 минут не наношу на лицо, да и откровенно раздраженной или поврежденной кожи у меня нет, но, на всякий случай, учитывайте этот момент с красными пятнами.

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: luxebeauty, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments