canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Для спокойного сна: мелатонин медленного высвобождения, 1 мг, Source Naturals

Айхерб предлагает невероятное разнообразие мелатонина — 0,3, 0,5 и 1 мг, а также более высокие дозировки в 3, 5 и 10 мг; мелатонин жевательный, лингвальный и обычный. И все это по гораздо более приятным ценам, чем в российских аптеках (препараты типа меларены, мелаксена). Так что мелатонин у нас — постоянная покупка.

Этот вариант мелатонина от Source Naturals примечателен тем, что он медленного высвобождения. Такой мелатонин позволяет не только легко заснуть вечером, но и вернуться в сон, если вдруг вы проснулись среди ночи, и сон сбился.


Source Naturals, Мелатонин, 1 мг, 100 таблеток

Мелатонин, как я уже сказала, моя постоянная покупка. Правда я беру его не для себя (у меня ТТТ никаких проблем со сном, и вообще я поспать люблю), а для мамы. Как и у многих пожилых людей у нее есть проблемы и с засыпанием, и с ранним пробуждением до 5 утра, и невозможностью уснуть повторно среди ночи. Точнее, проблемы были, пока на помощь не пришел мелатонин.

Мелатонин это гормон сна, который регулирует наши циркадные ритмы. Но не только! Он оказывает седативное действие, нормализует артериальное давление, устраняет некоторые виды головной боли, стабилизирует температуру тела, а следовательно положительно влияет на общее самочувствие человека. С возрастом выработка мелатонина шишковидной железой снижается, вот почему у пожилых людей проблемы с засыпанием.

Сначала я брала маме обычный мелатонин — начинали с самых маленьких доз в 0,3 мг. Это, кстати, хороший подход, так можно легко подобрать индивидуальную дозу. Доза должна быть такой, чтобы и засыпалось, и просыпалось легко, и чтобы на утро не было ощущения «ватности» в голове.

В прошлом году мама попробовала мелатонин медленного высвобождения, это был Life Extension. Затем такого же действия мелатонин от Natrol. И ей такой вариант понравился гораздо больше, чем обычный мелатонин. Так что и дальше решили пользоваться таким.

Производитель мелатонина Source Naturals в описании указывает, что данный мелатонин высвобождается постепенно в течение 6 часов. Выпускается в форме небольших плоских таблеточек, которые легко глотаются.

Советую попробовать подобный мелатонин, если есть проблемы со сном и именно с ночными пробуждениями.

Спасибо за внимание!


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, source naturals, БАД, снотворное-успокоительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments