belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Сардины Wild Planet в оливковом масле

Напомню всем, что на айхербе можно поймать рыбку высокого качества и не дороже, чем в гипермаркете. Я имею в виду консервы Wild Planet, ассортимент которых не так давно пополнился новыми продуктами.
В этой баночке филе диких сардин без кожи и без костей в оливковом масле первого отжима. Приготовлено из свежей рыбы, не подвергавшейся заморозке. Натуральный источник омега-3 жирных кислот.



Wild Planet, Wild Sardines Skinless & Boneless Fillets In Extra Virgin Olive Oil, 4.25 oz (120 g)

Рыбки выловлены экологически устойчивым способом у побережья Калифорнии. Расфасованы вручную.
Жестяная банка не содержит BPA. Продукт кошерный.




Состав: сардины (sardina pilchardus), органическое оливковое масло и морская соль.


Сардины от Wild Planet содержат в 3 раза больше кальция и фосфора, чем молоко. Железа больше, чем в  шпинате. А по количеству белка (13 грамм на порцию) сопоставимы со стейком, по калию - с бананами. Богаты сардины витамином В12, селеном и витамином D. Кроме того, одна порция сардин - это ежедневная доза Омега-3!

Баночка упакована в картонную коробочку. Открывается легко, за кольцо.
Сардины крупные, без кожи, плотные, нежные и очень вкусные.

Посолены так, что соль не ощущается, и  её столько, что консервы понравятся и любителям досаливать все, и приверженцам здорового бессолевого образа жизни.

Прекрасно подойдут для овощных салатов или горячих бутербродов с сыром.
Баночка таких вкусных сардин никогда не помешает в холодильнике, и всегда найдется повод ее открыть.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания



Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, омега, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments