anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Посылка

Очень удачная посылка, мало того, что под праздничный промокод красоты, так еще и D3 по пробной цене урвала.

1. Mild By Nature, Camellia Care, крем для кожи с EGCg из зеленого чая, 50 мл
Обожаемый легкий дневной крем. На весну-лето подходит на ура, но я пользуюсь и осенью, чередуя с более питательными кремами. Составом и воздействием на кожу довольна настолько, что не передать словами. В составе присутствует экстракт зеленого чая для успокоения кожи, гиалуронка для увлажнения и ресвератрол для защиты. Практически не имеет запаха, впитывается моментально, поэтому наношу хорошим таким слоем.

2. Physicians Formula, Skin Booster Vitamin Shot, Time-Restoring, 1 fl oz (30ml)
Корейская витаминная сыворотка для лица. Отметила сразу, что не имеет запаха. В составе витамин А, коллаген, красные водоросли. Комфортно наносится, впитывается полностью, но не слишком быстро. Макияж сверху ложится тоже хорошо. Наношу и утром, и вечером.

От производителя: Специально подобранная сывороточная смесь помогает заметно уменьшить признаки старения, одновременно устраняя тусклость кожи, морщины и потерю упругости, выявляя молодой цвет лица.

3. Huxley, Secret of Sahara, очищающая пенка, 3,52 унц. (100 г)
Ну тут я была в шоке, по правде говоря) Первые восторги от бренда я испытала еще от крема в K-Beauty сумке, тогда уже решив попробовать что-то еще. Поскольку заканчивалась базовая умывалка — выбор пал на пенку. На первом месте в составе стоит экстракт опунции, который в косметике защищает кожу от свободных радикалов и препятствует старению, превосходно питает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины.
Пенка по цвету голубенькая, схожа с самим тюбиком. Имеет приятный тонкий аромат кактуса. Пенится как обычная корейская пенка: достаточно плотно, экономично. Она абсолютно не стягивает кожу, оставляя бархатистость и матовость. Я сначала не поняла в чем дело, ожидая типичное очищение до скрипа, ну и с дури умылась еще раз. Ничего не поменялось! Кожа все так же прекрасно себя чувствует. Покупкой довольна как слон.

4. Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий крем, 2 унц. (60 мл)

Как пишет производитель — основной уход.
От производителя: Насыщенный увлажняющий и успокаивающий крем для глубокого увлажнения и успокоения кожи содержит богатую смесь увлажняющих средств и не содержит красителей, отдушек и ингредиентов растительного происхождения.
Хороший базовый крем на осень/зиму.


5. Weleda, Ирис, Увлажняющий лосьон для лица, 1 жидкая унция (30 мл)
На пробу лосьон от Веледы. Взяла как дополнительное увлажнение.
От производителя: Этот нежный лосьон с биодинамическим корнем ириса помогает восстановить и сбалансировать природный уровень увлажнения нормальной и комбинированной кожи. Масло жожоба и гамамелис укрепляют естественные защитные силы кожи от высушивающих веществ. Идеальный баланс влаги делает кожу гладкой.

6. Dear, Klairs, Маска со свежим сочным витамином Е, 3,4 унц. (90 мл)
Маска для придания сияния и яркости и ниацинамидом, витамином Е, аденозином. Пока не пробовала, но уже порадовала лопаточка в упаковке.
От производителя: Маска из свежевыжатого витамина Е увлажняет кожу и усиливает действие продуктов с витамином С. Она разработана с использованием ниацинамида и аденозина, которые обладают различными эффектами, улучшающими кожу, и может также использоваться в качестве увлажняющего крема гелевого типа.

7.
Pixi Beauty, Skintreats, Plump Collagen Boost, Volumizing Infusion Sheet Mask, 3 Sheets
Пачка увлажняющих тканевых масок от Pixi (3 штуки). Воодушевившись тониками, решила заказать и это дело.
От производителя: Мгновенная сглаживающая и подтягивающая тканевая маска. Коллаген и пептиды помогают улучшить и поддержать эластичность кожи, делая ее более упругой и здоровой.

8. Sports Research, Витамин D3 с Органическим Кокосовым Маслом, 5000 МЕ, 360 Желатиновых Капсул
Годовой (а то и бoльше, поскольку нет нужды пить ежедневно) запас витамина D3 по пробной цене 1,6$
От производителя: Витамин D3 с кокосовым маслом от Sports Research содержит витамин D в той же биологически активной форме, которая вырабатывается организмом под действием прямых солнечных лучей ― без необходимости рисковать, подвергая себя воздействию ультрафиолетового излучения без защиты. Ежедневный прием витамина D3 необходим для усвоения кальция и поддержания прочности костей и зубов.

Спасибо за прочтение отзыва и буду благодарна использованию моего кода AWV9631, который даст скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды айхерба💕
Больше моих отзывов можете найти кликнув сюда.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments