kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Супер-крем для райской птички

О дааа! Мой самый любимый крем для лица от AnneMarieBorlind попал в категорию избранных товаров со скидкой 10%. Обожаю продукцию этого бренда и всегда рада скидкам на них. Чем же так хорош этот крем?


AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Night Cream, 1.69 fl oz (50 ml)

Хотите сразу общее впечатление одним словом? Для меня это слово - ЛЮКС!!! В самом лучшем смысле.Мне доводилось использовать уходовые продукты от LaMer, LaPrairie, SwissLine. У этого "тяжелого" люкса, как по мне, две проблемы: первая - это не самые натуральные составы, второе - неподъёмная при моём уровне заработка стоимость. Когда в мои руки, а точнее на лицо, попал этот продукт от AnneMarieBorlind, я поймала себя на таких же ощущениях, как от использования люксовых марок. Только цена для меня подходящая и состав роскошный:) Вот вам и ответ!

О себе: мне 38, кожа комбинированная (склонная к жирности в Т-зоне), довольно капризная (если бы не должный уход, пришлось бы писать "проблемная"). И я не любитель жирных текстур.

Слово производителю:
Питание. Регенерация. Ревитализация. Органическое кунжутное масло предотвращает потери влаги. Биокомплекс LL на основании растительного, ожидающего патента принципа действия, доказано ускоряет обновление клеток и помогает коже стать более упругой и наполниться жизненной силой.
Эффективность и совместимость с кожей подтверждены научно.
Без продуктов минеральных масел.
Вегетарианский продукт.

Мои впечатления:

Консистенция. Плотненький и в меру жирненький, но приятно жирненький (у меня с панакотой ассоциируется). Впитывается великолепно. Спать "в нём" приятно - не блестю, не липну:) На предмет конфликта с декоративной косметикой не подскажу, т.к. девочка я послушная: написано "ночной", значит - только на ночь.

Объем - 50 мл. Хватит его на 4-5 месяцев при ежевечернем использовании(рекомендованный срок использования открытой баночки- до 12 месяцев) .

Состав (я очень им довольна):
Вода, масло кунжута, глицерил стеарат, лаурил лактат, цетиловый пальмитат, масло карите, пчелиный воск, сквален, масло сои, экстракт цветков календулы, стеариновая кислота, глицерин, феноксиэтанол, экстракт зверобоя, этиловый эфир, рапс, спирт, пантенол, каприловой / каприновой триглицерид, аромат (аромат), экстракт корня моркови, Фитантриол, бисаболол , ретинилпальмитат, аскорбилпальмитат, пиридоксин трипальмитат, ксантановая камедь, Этилгексилглицерин, экстракт гамамелиса, экстракт эхинацеи, каррагинан, экстракт листьев шалфея, экстракт ромашки, кумарин, токоферол, линалоол, гидрогенизированное пальмовое глицериды цитрат, амиловый Cinnamal, цитронеллол, гераниол, гексил Cinnamal, эвгенол, лецитин, лимонная кислота.

В чем прелесть кунжутного масла? Оно богато витамином Е, что само по себе способствует натуральному омоложению кожи, делает её упругой и эластичной.Одним из основных компонентов кунжутного масла считается магний, обладающий свойством релаксации. Он делает лицо более свежим, активирует устойчивость организма к неблагоприятным внешним факторам и стрессам. Кунжутное масло идеально подходит для коррекции кожи после лечения неровностей, рубцов и удаления прыщей. Оно уменьшает проявление пигментации, в результате чего тон кожи становится ровным. Является отличным природным ультрафиолетовым фильтром. Способность глубоко проникать в кожу, питать, очищать и увлажнять ее, масло приостанавливает преждевременное старение кожи, выводит нежелательные продукты метаболизма.
И самое главное, эффект. Я на себе ощущаю обещанный и вожделенный эффект"anti-age", а так бывает со мной далеко не всегда! Иной крем с подобной отметкой не делает на мне ничего антивозрастного. Этот же голубчик даёт мне ощущения скинутых 5-7 лет. Да-да:) Вместе с тем, личико напитанное, ухоженное и светится!!!

Упаковка. Тяжёлая стеклянная баночка с увесистой откручивающейся крышкой. Продукт надежно закрыт мембраной из фольги. Выглядит очень дорого и стильно. Подарить такой не стыдно, я дарила подружке (она, кстати, в восторге).

Цвет - красивый, ванильный, аромат- ну, это вообще, отдельная история. Такой тёплый, нежный, райский. На лице, к моему сожалению, аромат не задерживается.
Аллергических реакций(покраснений, шелушений и др.) крем не вызывает.


В общем, моя оценка - 5+ (мой маст-хэв, всем его рекомендую).

Здесь ещё мои посты о кремах для лица с iHerb:
Дневной крем с розой для чувствительной кожи от ANDALOU NATURALS
Ночной крем с розой для чувствительной кожи от ANDALOU NATURALS
Увлажнющий крем с кислотами, придающий упругость коже от DERMA-Е

Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает дополнительную скидку 10% при первом заказе, а также при любом последующем на товары домашних брендов iHerb.
Спасибо, что заглянули!
Tags: * товары со скидкой, annemarie borlind, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments